marianne (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
ein absoluter geheimtipp im allgäu
wir sind seit jahren im hanuselhof. das hotel lässt keine wuensche offen. angefangen von den modernen großzügigen zimmern, welche ganz in holz gehalten sind. das familiengeführte hotel bietet dem gast täglich menüs, die eines spitzenkochs würdig sind. freundlichkeit, aufmerksamkeit und sauberkeit zeichnen dieses hotel aus. wir freuen uns schon wieder auf unseren nächsten wohlfühlurlaub, wo der gast noch könig ist.
Marc(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Aktive Erholung/Verwöhnprogamm
Premiere im Hanuselhof und bereits Fan. Haben uns ab dem ersten Tag sehr gut aufgehoben gefühlt. Personal super freundlich, Dienstleistungen top. Kulinarik top.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr gutes und komfortables Hotel
Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen, vom Zimmer bis hin über das Personal können wir nur gutes berichten. Super freundlich, gut geschult und zuvorkommend haben sich die Mitarbeiter um uns gekümmert. Die Anlage ist sehr schön und die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel. Der Wellnessbereich ist traumhaft und läd wirklich zu entspannen ein. Die Küche ein Gedicht, für jeden, ob vegetarisch oder klassisch, was dabei. Leider musste die Bar pandemiebedingt ihre Pforten um 22.00 schon schließen. ( Das wird sich…

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel, absolut empfehlenswert
Ein wirklich tolles familiengeführtes Hotel. Wir waren zur Erholung dort und das hat sich absolut gelohnt. Das Essen ist der Wahnsinn!!!
Erich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Allgäuer Geheim-Tipp
gehobene Ausstattung, hoch engagierte Eigner- und Betreiber-Familie direkt am Golfplatz in herrlicher Landschaft
Timo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Top Destination für einen tollen Urlaub
Eine tolle Kombination für einen Golf-/ Wander- als auch Wellnessurlaub verbunden mit einer besonderen Kulinarik! .
Nadia(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Ruhige Lage .. Entspannungspur
Aus durchreisse nach Italien haben wir ein Tag hier verbracht. Sehr gepflegte Ambiente. Ruhige Lage Hervorragende Küche Wellness Bereich klein aber fein
Fred(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Der Hanuselhof für einen Kurztripp eine Empfehlung
Der Hanuselhof ist ein sehr schönes Hotel, angefangen vom Haus über die schönen Zimmer, das sehr freundliche Personal und die persönliche Atmosphäre während dem ganzen Aufenthalt. In dieser tollen Umgebung ist der Aufenthalt vorallem bei schönem Wetter ein Traum. Der Golfplatz ist sehr gut gepflegt und verlangt jedem Golfer sportlich einiges ab.
Paul(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Auch zum 13. mal ein absolutes wohlgefühl!
Wie immer sehr freundliches kompetentes Personal, mal fühlt sich sofort sehr wohl. Essen absolut top! Angebot von Golf und Wellness ideal. Man fühlt sich wirklich als Teil der Familie!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ein Ort zum Golfen und Genießen
Ein Wohlfühlort! Ich hatte das 5-Tage-Golf-Arrangement gebucht, und der Hanusel Hof ließ keine Wünsche offen. Die freundliche und familiäre Atmosphäre, die Genießermenüs mit Weinbegleitung und der Golfplatz haben mich überzeugt. Ich komme sicher wieder.