Paul(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Willkommen in der Familie wird wirklich gelebt
Da wir schon das elfte mal im Hanuselhof waren erübrigt sich eigentlich ein Kommentar. wir fühlen uns wirklich willkommen in der Familie dank dem gesamten Personal und der Familie Rainalter
Christina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Familiäres Hotel auf allerhöchstem Niveau.
Das Hotel entspricht ganz der Vorstellung von Allgäuer Gemütlichkeit. Die Zimmer und jeder Winkel im Hotel sind mit viel Liebe und Stil eingerichtet. Der Golfplatz ist anspruchsvoll aber wunderbar zu spielen und sehr gepflegt.
Wolfgang Leiter(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Die beste Empfehlung für tolle Ferien ever!
Das Hotel Hanusel Hof war für unseren 3-Tages - Wellnessaufenthalt genau das Richtige und das Beste, was wir je gemacht haben! Das ganze Paket stimmt von Anfang bis zum Ende und hat uns sehr viel Freude, Erholung und viele tolle Erlebnisse bereitet.

Heike(46-50)Deutschland
Fühlen wie Zuhause bei Freunden
Sehr schönes Ambiente mit überdurchschnittlich freundlichem Personal. Top Golfplatz alles perfekt wohlfühlen pur. Ideal zum Spielen und Ausspannen. Prima Wellness Bereich.
Peter(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Tolles Hotel, welches ich weiterempfehlen werde
Das Hotel ist wunderbar gelegen und hat all meine Erwartungen erfüllt. Die Bade- und Erholungszone ist top. Ein wahrer Traum ist der direkt neben dem Hotel gelegene 18-Loch Golfplatz.
TGStiepel(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Willkommen in der Familie. Das wird hier gelebt.
Willkommen in der Familie. Das wird hier gelebt. In allen Bereichen strahlen alle Mitarbeiter (-innen) eine große Herzlichkeit aus.
Carmen(41-45)Schweiz
Golfferien und Wellness
Wunderschöne Lage, sehr gepflegt Hotelanlage und sowie Zimmer/Wellness und super Service - wirklich zum Empfehlen!
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Wir kommen wieder!
Ein sehr gemütliches Hotel. Toller neuer Wellnessbereich. Schönes grosses Zimmer und sehr leckeres Essen. Das Personal ist super freundlich.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel am Golfplatz
Mittelgroßes Hotel (44 Zimmer) direkt am Golfplatz. Die Küche ist hervorragend.
Max(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Toller Wellnessbereich, gutes Essen
Perfektes Hotel um eins paar Tage Ruhe und Entspannung zu genießen Wellnessbereich ist super und auch das Essen sehr lecker