Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Golfurlaub
Wir haben unseren 2. Golfurlaub im Hanusel Hof verbracht und waren wieder begeistert. Dieses Hotel ist ein Highlight unter den Golfhotels. Hier stimmt einfach alles. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir bewohnten das Appartement, welches eine sehr gemütliche Atmosphäre ausstrahlt. Das Essen sowie die Weinauswahl im Hotel ist hervorragend. Dann gibt es noch den sehr schönen und gepflegten Golfplatz. Man fühlt sich von Anfang an wie „zuhause“. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder schön
Schöne Lage, überragendes Essen. Willkommen in der Familie ist hier kein Slogan, sondern wird ehrlich gelebt. Erholung pur, was will man mehr...
Super erholsames hotel(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nur zu 100% empfehlenswert
Guten abend Das 1. mal bei euch Ein traum..bin 40 jahre in der Gastronomie. Freundlich liebevoll exelentes essen.einfach PERFEKT und mega ruhig genossen es...😁😁😁🍷 Werden für euch werben.. Danke und macht weiter soo Und vom chef noch der wandertipp Danke nochmals für die erholsamen tage Judith und franz

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Kurzurlaub mit Wermutstropfen
Tolles Hotel mit tollem Personal. Eigentlich ein kleines Paradies wo einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen wird. Das Abendesssen mit 4-Gänge-Menü mit Gruß aus der Küche, ein kulinarisches Erlebnis . Ein Wermutstropfen waren die Renovierungsarbeiten welche morgens7:00 Uhr über meinem Zimmer stattfanden. Eigentlich wollte ich einen ruhigen Wellness-Kurzurlab im Hanuselhof verbringen und den stressigen Alltag etwas vergessen. Dies war leider nicht möglich da auch neben dem Wellness-Bereich Umbauarbeiten…
Ina(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder!
Meine Schwester und ich haben unseren diesjährigen Golfurlaub im Hanuselhof verbracht. Obwohl das Wetter ziemlich unbeständig war, haben wir jeden Tag Golf spielen können und dabei nette Leute kennengelernt. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend und der Restaurantservice wie auch das Essen lassen keine Wünsche offen.
Sonja(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Golfer-Sommertraum
Ruhige Lage, gemütlich eingerichtet, sehr hilfsbereites, aufgestelltes Personal und geräumige Zimmer mit grossem Bad.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannend, luxuriös, tolle Landschaft.
Gut geführtes Familienhotel mit äußerst freundlichem Personal, sehr schönen Unterkünften und hervorragendem Essen. Sehr schöner, gepflegter Golfplatz, der jedoch ob seiner Hügeligkeit etwas Kondition verlangt. In den Appartements sind glücklicherweise auch Hunde willkommen, allerdings nicht auf dem Golfplatz.
Anita und Sarah(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Hanuselhof wir kommen wieder!!
Ruhig gelegenes wellnesshotel mit ausgezeichneter küche. Leider kein wirlpool im wellnessbereich, ansonsten top! Hanuselsuite ausgezeichnet, wunderschöne aussicht. Sehr freundliche begrüssung.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Wunderbares Hotel und exzellentes Essen!
Hier fühlt man sich schon bei der Ankunft wirklich willkommen. Das gesamte Team besticht durch Herzlichkeit und unaufgeregter Professionalität! So etwas erlebt man selten.
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel, welches keine Wünsche offen lässt.
Familienbetrieb mit hoher Qualität in schöner Landschaft eingebettet. Direkt am Golfplatz. Sehr freundliches Personal.