Esther(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Golfausflug
Schöne, grosszügige renovierte Zimmer. Gute Lage direkt am Golfplatz. Wellness Bereich eher klein, aber gepflegt. Hallenbad mit Gegenstromanlage.
Verena(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein Hotel zum Ausspannen, Golf spielen, gut essen
Sehr schönes Hotel, wunderbare Zimmer, ruhige Lage, gute Küche, familiäre Bedienung, interessanter Golfplatz, top
Gaby und René Leiser (56-60)Schweiz
Wir kommen wieder
Wir sind seit Jahren immer wieder Gast im Hanusel Hof und fühlen uns einfach wohl, man fühlt sich willkommen und Golf ist der Hammer

Daniel(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Immer wieder...........
Gastfreundlich, super Service, Super Küche, tolle Weinauswahl, schöner Golfplatz....... wenn man wirklich ein Haar in der Suppe suchen will sind es die Teppiche in den Zimmern im EG. Aber auch da; Sauber und perfekt gepflegt.
Leo(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Herrliche Golftage im Allgäu
Wir schätzten einmal mehr die zuvorkommende und herzliche Atmosphäre in diesem Haus. Mit der feinen Küche und dem Abschlag direkt vor dem Hotel punktet diese Destination und lässt uns bestimmt wieder hinfahren.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr schönes Haus, Preis gerade noch ok...
der hanuselhof ist ein sehr freundliches, schönes und gediegenes Hotel mit großzügigen Zimmern zum wohlfühlen. Der Golfplatz ist wunderschön, die Bedingungen rund ums Golfen ausgezeichnet.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schönes Wochenende
Wir waren eine Gruppe von 8 Leuten, die sich hin und wieder trifft, leider diesmal bei äußert schlechtem Wetter. Trotzdem alles super. Schönes, sauberes Zimmer, nette Leute, hervorragendes Essen , Wellnessbereich und Massage einfach toll, da kann man mal bei schlechtem Wetter auch einen ganzen Tag im Hotel verbringen. Auch das Wiskey-Dinner war gelungen.
Maja(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir waren willkommen in der Familie
Das Hotel bietet einen sehr guten Rundumservice - einzig dürfte man auf diesem Niveau das Granderwasser im Zimmer, täglich nachfüllen. Auch ein Minbibodylotion (ca 15 ml) für 4 Nächte reicht bei weitem nicht!
Marion (51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
eher obere Preisklasse für deutsche Verhältnisse
Gutes Hotel, Essen gut , ideal für Golf. sehr schöner Platz , sehr nettes aufmerksames Personal. Schönens Zimmer, sehr sauber. Wir kommen wieder !
Harry(56-60)Schweiz
Das werde ich auf jeden Fall den Freunden erzählen
Sehr schönes, gepflegtes und ruhiges Hotel. Absolut geeignet für unseren Reisegrund. Sehr freundlicher Empfang, äusserst zuvorkommende Betreuung.