Günther(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Golfhotel mit sehr gutem Service
Tolles Hotel mit guter Lage, gutes Essen und ganz besonders beeindruckend war der hervorragende Service von allen Mitarbeitern.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurzurlaub
Wir wurden sehr nett in Empfang genommen. Das gesamte Personal ist wirklich ausgesprochen freundlich. Frühstück ist super.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
DAS perfekte Golfhotel
Direkt am ersten Abschlag gelegen, in absolut ruhiger Lage, mit sehr freundlichem (und nicht aufdringlichem) Personal, wunderschöne Zimmer (grosse Gade) und feinem regionalen Essen, so machen die Golfrunden doppelt Spass. Top Golf-Pro.

Juerg(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholung für Körper und Seele
Gwundrig angereist - und total zufrieden und überzeugt wieder nach Hause. Ein Haus, in dem sicher alle die gleiche wohlwollende Philosophie und Ueberzeugung leben! Toll und besten Dank - wir kommen sicher wieder! Jürg H.
Albert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Perfekte Erholung im Allgäu
Familiär und dennoch professionell geführtes Haus. Super Küche, aufmerksamer, sehr persönlicher Service. Hochwertige Ausstattung, wunderbare Lage, auch für Nicht-Golfer ein Vergnügen! Gerne wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Bestes Hotel im Raum Kempten
Wir haben den Jahreswechsel 2015/2016 in der Hanusel Suite des Hotels verbracht. Ein wirklich schönes Zimmer in einem Hotel, welches sehr detailverliebt und geschmackvoll eingerichtet ist. Neben den besonders erwähnenswert freundlichen Angestellten kann man die die Wellness-Abteilung und die besonders ruhige Lage hoch oben auf dem Berg besonders hervorheben. Da wir immer wieder mal Freunde in Kempten besuchen, haben wir bereits einige Übernachtungsmöglichkeiten ausprobiert - der Hanusel Hof war bisher die mit…
Dominique(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Idealer Golfurlaub
Ein super (Golf)-Hotel, herzlich, freundlich, gastronomisch top und eben diese Nestwärme ! Das Personal ist nicht nur freundlich sondern auch sehr hilfsbereit und zu scherzen aufgelegt.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für Geniesser!
Sehr schönes Hotel mit hervorragender Küche und sehr gutem Service. Die Zimmer sind sehr sauber mit einem tollen Ambiente.Gute Verkehrsanbindung und ruhige und erholsame Umgebung. Es gibt gratis WLAN im Haus und in den Zimmern.
Linda(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Allesamt sehr Zufrieden!!
Wir waren 10 Personen und allen hat es super gefallen. Es hat auch alles wunderbar funktioniert. Wir werden sicher wieder einmal gekommen. Als Gruppe oder als Einzelpersonen.
Rolf A.(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel in ruhiger zentraler Lage, familiär
Ein Hotel, welches auf die Bedürfnisse des Gastes eingeht. Großzügige Komfortzimmer und hervorragende Küche. Wir kommen immer gerne wieder.