Jan(31-35)Deutschland
Idyllisch gelegen!
Der Hanusel Hof liegt sehr idyllisch mit einer sehr schönen Aussicht auf die Berge. In der Umgebung ist viel Natur, man kann wandern oder Golf spielen auf dem eigenen Platz. Nach Kempten sind es ca. 15min mit dem Auto. Es gibt eigentlich nichts auszusetzen an dem Hotel...
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jederzeit wieder- gemütlich und familiär
Der Hanuselhof kann für einen Golfurlaub uneingeschränkt empfohlen werden. Fantastischer Platz mit anspruchsvollen und interessanten Spielbahnen im besten Pflegezustand und Ausblick auf die Alpen. Nach der Golfrunde: Erholung auf der Sonnenterasse bei Kaffee und selbst gebackenem Kuchen. Freundlich, warme, familiäre Atmosphäre. Bestes Essen und Kompetenz in allen Bereichen. Hotel mit Stammgastpotential, wir waren schon zweimal dort und freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Miro(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Golfferien mit Kollege
Golfweeknd mit Kollege. Familienbetrieb der sehr freundlich und zuvorkommend war. Wurden sehr herzlich aufgenommen. Golfanlage hat und gefallen und waren rundum zufrieden. Ob mit Familie oder Gruppe, man kann es sicherlich geniessen und wird ein angenehmer Aufenthalt haben.

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hanusel Hof - Golfers Paradies
Wir sind von unserem einwöchigen Urlaub im Hanusel Hof absolut begeistert. Wir hatten das Zimmer s-Gade und haben uns hier sehr wohl gefühlt . Das Zimmer ist sehr geschmackvoll und das Badezimmer ist modern und neu eingerichtet. Wir hatten die Halbpension gebucht und können dies nur sehr empfehlen. Das Menü gibt zur Wahl Fleisch oder Fisch und ist absolut delikat. Wir möchten auch noch die exzellenten Weine empfehlen . Alle Mitarbeiter/innen lesen dem Gast jeden Wunsch von den Augen ab und sind sehr flexibel. Im…
Ricarda(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ein wirkliches Willkommen in der Familie
Es ist wirklich ein Willkommen in der Familie. Wir haben ein paar wunderschöne Wintertage bei der Familie Rainalter verbracht und die Zeit sehr genossen. Auf schöne Golftage im Sommer freuen wir uns schon jetzt.
Werner(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Dienstleistung, Service und Qualität hervorragend. Große Häuser wie Hilton etc. haben sicherlich den gleichen Anspruch auf derartige Bewertungen, allerdings hat das Hotel Hanusel Hof einen entscheidenden Vorteil geboten. Ich fühlte mich heimisch, obwohl ich zum ersten mal dort war und nicht als nur zahlender Gast dem man pflichtgemäß eine gute Dienstleistung bieten muss.
Rita(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Golf und Entspannung pur.
Das Hotel ist für eine Gruppe ideal. Der Golfplatz direkt vor dem Haus. Die Gegend ist sehr ruhig. Daher gibt es auch in unmittelbarer Umgebung keine Einkaufsmöglichkeiten oder Ausgehvarianten. Man muss das Auto nehmen um in das nächst gelegene Dorf zu gelangen. Ca. 15 km.
Gerhild(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wohlfühloase für Leib und Seele
Außergewöhnlich gute Küche, umsichtiges freundliches Personal, neue Physiotherapieabteilung mit sehr gut ausgebildetem Personal.
Dorette (66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Für Golfer ein El Dorado. Wir kommen wieder!
Es war ein sehr entspanntes Golfturnier. War alles sehr gut geregelt. Der Pool mit der Gegenstromanlage hat viel Spass gemacht und nach einem Sommerregen war die Sauna sehr hilfreich.
Susanne(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Besser geht nicht!
War wie immer ein wunderschöner Aufenthalt und Höhepunkt war wieder das Whisky-Dinner! Wir werden nächstes Jahr sicher wieder dabei sein! Susanne + Hans-Ruedi