Regina & Thomas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumurlaub im Allgäu
Perfektes Hotel mit großen, sehr hübschen und absolut sauberen Zimmern; hervoragende Küche (siehe "Feinschmecker 2012") das Motto "Willkommen in der Familie" trifft zu 100% zu; nette Gäste in allen Altersbereichen; anspruchsvoller, sehr gepflegter Golfplatz Immer eine (Golf-) Reise wert !!!
Ulrike & Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Golf-Kurzurlaub
Ein rundherum gelungener Golf-Kurzurlaub. Die Familie R. und das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Besonders hervorzuheben ist die gute Küche und die Sauberkeit im gesamten Hotel. Wir waren zum 2 x im Hanuselhof und können es nur weiterempfehlen..... Wir kommen wieder......
Herbert(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Toller Familienbetrieb in traumhafter Umgebung
Unser Kurzaufenthalt hat uns in jeder Beziehung grosse Freude bereitet. Zuerst der freundliche und charmante Empfang an der Rezeption. Dann eine wunderschöne Golfrunde auf dem anspruchsvollen 18-Loch Platz und danach die verdiente kulinarische Belohnung: Ein feiner Weisswein aus der umfangreichen und ausgewogenen Weinkarte zum Apéro und dann ein ganz köstliches Nachtessen begleitet vom passenden Rotwein. Das gemütliche Zimmer mit dem traumhaften Blick in die Berge konnten wir fast zuwenig nutzen. Speziell…

Anne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Tolles, familiäres Golfhotel mit kurzen Wegen
Würde sofort wieder hinfahren. Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals war richtig toll. Ein schönes familiär geführtes Hotel. Ich war Golfanfängerin und wurde dort gut betreut. Die meisten Gäste waren Stammgäste, das spricht schon für sich. Ich war das erste Mal dort.
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Top Adresse im Allgäu
Wir sind schon mehrmals in diesem Hotel gewesen. Das Hotel ist mit einer Zimmeranzahl von ca. 25 mittelgross. Der Empfang: Hier wir man wirklich als gewünschte Gäste empfangen Gästestruktur: Es ist eine gemischte Struktur mit Jungen und älteren Leuten Geniessen Sie einfach einige Tage in dieser herrlichen Gegend und werden begeistert sein.
Edith(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr zufrieden
Hotelzimmer sehr schön, sehr sauber, Essen gut, Frühstück grosse Auswahl inkl. Lachs, wunderbar, Abendessen Auswahl Fisch und Fleisch, gut Nationilität zu unserer Zeit im Septenber Deutsche und Schweizer, in der Altersklasse viele "Jungsenior/Innen".
Horst(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gut geführtes familiäres Golfhotel
Erstklasse ruhig gelegenes Golfhotel mit persönlichem, familiärem Charakter, alles bestens organisiert, hervorragende Küche, sehr aufmerksamer Service auch auf den gemütlichen Zimmern. Der nicht ganz einfach zu spielende 18Loch Golfplatz ist in allerbestem Zustand und besticht vor allem auch durch die abwechslungsreiche Blumenpracht. Ein Besuch sowohl auf dem Golfplatz als auch im Hotel ist sehr empfehlenswert.
Susanne(61-65)Deutschland
Wunderschönes Hotel mit Golfplatz
ein wunderschönes Domizil mit familiärer Atmosphäre und freundlichem Personal. Die Zimmer sind sehr grosszügig und geschmackvoll eingerichtet. Der naturbelassene Golfplatz direkt beim Hotel ist gepflegt und bietet fantastische Ausblicke.
Gabriele & Michael(61-65)Deutschland
Super Golf break
wir waren 4tage im haus und haben es sehr genossen .schönes hotel,sehr gutes essen, zimmer sehr geräumig und ein golfplatz zum verlieben. sehr gepflegter platz mit abwechslungsreichen spielbahnen in einem spektakulären gelände.
Hans(61-65)Deutschland
Kurzurlaub Golf
Kurzurlaub Golf, Abschlagszeiten korrekt eingehalten, anspruchsvoller Platz, gut gepflegt, sehr angenehme Athmosphäre im Hotel, Service hat gestimmt. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis