Lisa(26-30)Deutschland
Super entspannter Golf-Kurzurlaub vor Traumkulisse
Angenehm, dass der Golfplatz direkt am Hotel angrenzt und man ein unlimited Greenfee dazubuchen kann. Wundervolle Aussicht auf die Alpen. Schön angelegter Golfplatz. Einzig vermisst man einige der angegebenen Bunker und Gräben. Aber auf jeden Fall eine empfehlenswerte Adresse :-)
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Top Hotel im wunderbaren Allgäu
wunderbar .........sehr schönes Hotel mit 25 Zimmern ....sehr sehr sauber und ordentlich.....das Frühstücksbuffet und das Abendessen lecker lecker ........ Handyerreichbarkeit schlecht ...aber das ist vielleicht auch das wunderbare ...einfach mal nicht erreichbar sein und sich verwöhnen lassen im wunderbaren Hanusel Hof
Verena(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Golfferien mit Freunden
Schönes und familiäres Hotel Sehr sauber und gepflegt und man fühlt sich wohl. Halbpension ist zu empfehlen.

Helmut(66-70)Deutschland
Hotel Hanusel Hof
Wir waren für 1 Woche im Hotel und es hat uns ausgezeichnet gefallen. Der angrenzende Golfplatz wurde von uns ausgiebig genutzt. Das Essen war ausgezeichnet. Das Zimmer sehr schön. 'Wir würden gerne wiederkommen. Karin und Helmut Evertz Meerbusch
Marion(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Slogan 'Willkommen in der Familie' trifft es!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt - es stimmt alles rundherum! Und wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wärmstens empfehlen! Vorteile: direkt am eigenen Golfplatz, sehr ansprechender (kleiner aber feiner) Wellnessbereich, ausgesprochen leckere (Allgäuer) Küche, sehr freundliches Personal (vor allem im Service und Küche)
Hans(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Golf- und Wohlfühlurlaub
Von An- bis zur Abreise nur positiv. Zimmer geräumig, gut eingerichtet und sauber. Alles bestens. Gute Ausstattung, wunderbare Aussicht vom Balkon. Freundlich, zuvorkommend, jederzeit, auch in Stressituationen souverän. Anspruchsvoller Golfplatz.
Fernand(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein bijou im allgäu
sehr schönes hotel - professionel von familie r. geführt. ca 40 zimmer sehr sauber top wellnessanlage. golfpacket - 2übernachtungen mit halbpension preis-leistungsverhältnis stimmt absolut. handy resp telelfon haben wir nicht benützt über beste reisezeit, saisonable wettervehältnisse sind wir nicht informiert. kann das hotel mit golfplaltz nur weiterempfehlen. wir werden zum golfen im 2012 wieder im hansuselhof logieren.
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Zuhause bei der Familie
Das Hotel wird sehr gut geführt, Anliegen werden ernst genommen. Man fühlt sich schnell wie Daheim. Einziges Problem: TV im Zimmer hat eine schwache Fernbedienung, auch etwas kompliziert mit der Bedienung
Stefan(46-50)Deutschland
Golfurlaub
Wunderschöne und genusreiche Golftage, man fühlt sich sofort wohl und hat eine ausgezeichnete Küche, mit sehr aufmerksamem und zuvorkommendem Personal. Als Golfhotel jederzeit ein muß.
Monika(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Erholungs- und Freizeit-Oase
Schönes Hotel, schöne Zimmer Sauberkeit: tadellos Personal/Bedienung/Rezeption: sehr freundlich und zuvorkommend, aufmerksam und korrekt Kulinarisches: ausgezeichnete Küche, schönes Frühstücksbuffet (HP lohnt sich!) Zusatzangebote: Saunalandschaft und Hallenbad, div Massage-Angebote Atmosphäre: familiär, freundlich, bodenständig, sympathisch - man fühlt sich willkommen und zuhause Gäste: viele Golfspielende, jede Altersgruppe, offene Menschen