Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hanznhof? Sehr gern wieder !!!
Wir haben schon zum zweiten Mal unseren 1-wöchigen Sommerurlaub hier verbracht, weil es einfach so schön hier ist!!! Sehr freundliche Gastgeber, die sich liebevoll um Haus, Hof und Gäste kümmern. Nächstes Jahr kommen wir bestimmt wieder!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Urlaub auf dem Bauernhof.
Toller Bauernhof, sehr schöne und hochwertig ausgestattete Wohnungen. Super sauber! Für unsere Kinder kam hier keine Langeweile auf.
Jan(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Sehr schöner Hof mit tollen, geräumigen Ferienwohnungen und unfassbar netten Gastgebern. Wir kommen sehr gerne wieder!

Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir planen schon den nächsten Aufenthalt
Sehr schöner und aufwendig renovierter Bauernhof in Bernau, ruhige Seitenlage ohne Durchgangsverkehr. Moderne Ferienwohnungen mit viel Gefühl fürs Detail. Sehr nette Gastgebe. Tolles Bauernhofprogramm. Einfach ideal für Familien!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
einfach großartig
Wir waren nun schon das fünfte Mal hier und sind genauso begeistert wie beim ersten Mal. Die Ausstattung und die Qualität der Wohnungen sind einfach großartig, die Landschaft ist beeindruckend und die Ausflugsmöglichkeiten schier unbegrenzt. Man kann wirklich viel unternehmen oder einfach nur eine Tasse Kaffee im schönen Garten genießen. Sandra, Edi und ihren netten Kinder tragen mit ihrer gastfreundlichen Art zu einem tollen und entspannten Urlaub bei.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Trifft dem zu,was sie versprechen.Alles bestens
Hallo Unser erster Eindruck,wow wirklich schön Tolle Landschaft Super wohnungen Tolle Gastgeber viele Tiere Für uns genau das richtige Kind war begeistert
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wunderschöner Bauernhofurlaub
Wunderschöner Bauernhof mit großzügigen Wohnungen am Rand von Bernau am Chiemsee. Sehr sauber, viele Tiere, hrvorragender , sehr freundlicher Kontakt mit Sandra und Edi. Wir kommen sehr gerne wieder
Irina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Rundum gelungener Urlaub auf dem Bauernhof
Sehr schöner und gepflegter Ferienbauernhof. Bauer Edie hat uns sehr freundlich empfangen. Wir hatten eine tolle Zeit dort und werden bestimmt wieder kommen.
Anja Kirsch(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Nur zu empfehlen. Wir kommen wieder
Sehr schöner Bauernhof in Bernau. Ideal für Familien. Wunderschöne Ferienwohnungen in denen man sich einfach Wohlfühlen muss. Toller Spielplatz. Super Gastgeber!
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top Familienbauernhof in idyllischer Lage, TOP !!!
Am Ortsrand sehr idyllisch gelegener Familienbauernhof mit super ausgestatteten Ferienwohnungen und tollem Tiergehege. Sehr freundliche und persönliche Besitzer Sandra und Edi, die toll auf die Bedürfnisse der Kinder und Eltern eingehen. Sehr zu empfehlen !!!!