Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönster Urlaub seit Jahren
Superurlaub,schöne Anlage,interessante Gestaltung,gute Führung,nur 5 Minuten Fußweg zum Strand,schöne
Bepflanzung mit guter Pflege,sehr guter Service im Gastrobereich und wunderbares Essen!!!
Sowohl für Aktive als auch für Faulenzer ein Traum
DIe Anlage ist ziemlich groß und traumhaft angelegt. Für Botaniker und Gartenliebhaber ein Genuss. An vielen Pflanzen ist sogar eine Beschriftung angebracht, um welche Pflanze es sich nun handelt. Es gibt kleine Teiche, welche von haufenweise Frösche bevölkert werden, die man jedoch nur hört (es quakt die ganze Zeit), und nicht etwa überall herumhüpfen. Das Quaken, Grillengezirpe, und Rauschen des Windes waren die einzigen Geräusche, die zu hören sind. Angenehm ruhig. Es gibt allerdings auch noch ein paar Stellen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Adresse - viel Abwechslung
großzügige Anlage - gutes Restaurant - Minishop mit allem Notwendigem und gutem Brot - Selbstversorgung in Wohnungen möglich - hat guten Ruf in der Umgebung - einziges Manko sind die Seeigel und die direkt zugänglichen Strände sind für Kleinkinder wegen Steinen, Steilheit und der Gezeiten nur bedingt geeignet
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht mehr- besonders Restaurant/Bar-. Zusagen von der Rezeption
wurden nicht eingehalten.Preis für Endreinigung- 12 Tage Aufenthalt - zu hoch.
die anlage ist sehr großzügig und man merkt nicht wieviele menschen eigentlich in der hauptsaisondort leben.
die apartments sind großzügig an fläche und gut ausgestattet.
die gartenanlage ist besonders bemerkenswert
Wir wollten uns erholen und das konnten wir! Wir werden wiederkommen!
Die Unterkunft war sehr gut gelegen, wir hatten das Gefühl, fast allein zu sein. Das kulturelle Angebot des Resorts war einfach toll, der Kontakt mit Animateuren und Management war sehr persönlich und nett.
Wir hatten einen erholsamen Urlaub an der Algarve. Ein Mietwagen ist zu empfehlen um Land und Leute kennen zu lernen. Viele schöne Strände sind in nur mit einem Auto zu erreichen. Wir werden sicherlich noch einmal in das Resort fahren.
Im Juli/August 2011 war ich mit zwei Kindern für drei Wochen im Hapimag-Ressort Albufeira. Es war mein insgesamt dritter Aufenthalt dort, so dass ich weitgehend auf meine vorherigen Berichte verweisen kann. Es hat sich nicht viel verändert und es war auch dieses Mal ein reiner Strandurlaub.
Wir sind über Faro angereist. In Anbetracht der gut ausgebauten Autobahnen soll aber auch der Flughafen Lissabon in ca. 2 Stunden bequem zu erreichen sein.
Erstmals haben wir in diesem Urlaub für den Transfer Ressorthoppa…
Das war wieder einmal ein wunderbarer Urlaub in einer der schönsten Hapimag-Anlagen
bei tollem Wetter und einer angenehmen Brise vom Atlantik.
Auch das Golfvergnügen kam nicht zu kurz.
Dank des ab 01.06. gültigen Sommerspecials auf vielen Plätzen auch finanzierbar und
angenehm durch den im Preis inkludierten Golfcart.
Ich kann das Resort nur weiter empfehlen. Es ist eine herrliche Anlage die Wohnungen sind absolute Spitze.
Die Verkehrsanbindung nach Albuferia sind gut. Freizeitangebote mehr als genug. Strände sind sauber und exklusiv.