Kurt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urlaub wie zuhause
Dem Frühling im Winter begegnen und wie zuhause sein. Wie viele Jahre vorher kommt man an und fühlt sich einfach wohl. Da ist nicht nur ein bekanntes Ressort, sondern auch die Personen sind einem bekannt.
Birger(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Resort mit einigen Mängeln
Wir waren die Jahre 2016, 2017 und 2018 jeweils im Oktober im Hapimagresort Albufeira. In den letzten beiden Jahre waren wir sehr zufrieden, da das Restaurant ein super Essen zubereitet hat und unsere Kinder es geliebt haben im Hallenbad zu schwimmen, da die Außenpools nicht beheizt sind und deren Wassertemperatur lediglich 20 Grad beträgt (das Meer ist um einiges wärmer).In diesem Jahr war zum Entsetzen unserer Kinder das Hallenbad geschlossen (beworben wird es mit der Nutzung von Oktober bis Juni) wodurch die…
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderbares Appartmenthotel mit Stil
Wunderbares Appartmenthotel außerhalb von Albufeira mit direktem Zugang zu 2 typischen Stränden an der Fels-Algarve. Swimming Pool mit großzügiger Liegewiese oberhalb der Küste ergänzen das Angebot (für manche ist das sogar wichtiger, für kleine Kinder ideal).
Simon(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Resort
Sehr empfehlenswert! Gerade in der Nebensaisson ein Ort der Ruhe und Entspannung - Meerwanderungen und Strandspaziergänge! Aber auch in de Nähe gibt es atraktive Ziele... Gerne wieder!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schade der Urlaub hätte schön sein können.
Für uns war es der letzte Aufenthalt. Hapimag ist nur noch teuer und die Qualität läßt von Jahr zu Jahr nach. Das Essen war miserabel und teuer. Kein Vergleich zu anderen Anlagen. Das App. hätte vor mind. 10 Jahren renoviert werden müssen. So nicht. Ein überaus freundliches und kompetentes Personal wiegt das nicht auf.
Friedrich(71+)Schweiz
Super Ferien in der Algarve
Bei Hapimag Albufeira ist der Gast von Beginn weg gut aufgehoben. Auch wenn der anfangs kühle Wind für den Süden etwas ungewohnt war, haben wir alles sehr genossen und wir werden, wenn es die Gesundheit erlaubt, wieder im Resort Albufeira Ferien machen.
René(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Anlage auf Sinkflug. Schade!
Die Anlage ist sehr schön und super gelegen. Die Qualität der Wohnungen und des Restaurants ist leider im Sinkflug. Entspricht nicht mehr in allen Belangen einem 4 Stern Ressort. Schade!
Alena(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super
Das Resort war alles in allem sehr toll. Die Mitarbeiter sehr freundlich und die gabze Atmosphäre einfach super.Wir würden wieder gehen.
peter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hier lässt man die Seele baumeln.
Einer der schönsten Orte von Hapimag, welche wir bisher bereist haben. die Natur zeigt hier ihre Ursprünglichkeit. Sehr zu emfpehlen.
Dr.Peter (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine sichere Sache mit Hapimag Urlaub zu machen .
Man trifft auf eine schöne gepflegte Anlage mit hohem Urlaubswert .Das Ambiente könnte besser nicht sein. Nörgler gibt es immer . Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub mit Hapimag.