Hans-Georg(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub!
Tolle Anlage, super Ambiente, nettes Personal, alles in Allem ein super Urlaub zum relaxen. Wir kommen auf jeden Fall noch einmal wieder.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolle Wohnanlage, der Potential geweckt werden mu�
Es ist eine der schönsten Hapimag Anlagen, von der Bauidee einmalig schön. Die Wohnzimmer haben leichten Renovierungsstau, aber da das Leben überwiegend auf der Terrasse stattfindet kann man damit leben. Die Wege sollten auf Stolpersteine und fehlende Steine überarbeitet werden um Gefahrenquellen zu mindern. Die Hotelleitung sollte mehr Präsenz zeigen. Die Freudlichkeit an der Rezeption kann deutlich angehoben werden. Zu gegebener Zeit kommen wir gerne wieder.
Volker(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Badeurlaub mit Waldbränden
Insgesamt ein herrlicher Urlaub. Die Waldbrände brachten 2 Tage verdunkelten Himmel Kinder und Enkel waren sehr zufrieden.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sandstrände, Palmen, Orangen, Störche und Mee(h)
Mit diesen 'Zutaten' haben wir den Sommer 2018 zwei wunderschöne Urlaubswochen in der Hapimag-Anlage Albufeira erlebt: Toll gelegene Anlage am Steilhang zum Meer, paradiesische Pflanzenpracht, supernettes Resort-Personal, diverse Angebote für allerlei Aktivitäten, authentische Produkte Portugals und hübsch gelegene Rückzugplätze zum Träumen... Im Übrigen bietet die Algarve jede Menge schöner Ausflugsziele: Langeweile muss hier keiner haben! Wir kommen wieder ,-)
Maya(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Appartments schon älter, sonst top & zu empfehlen!
Die Lage ist top! Oben der Pool und Restaurant, unten der Strand mit den tollen Buchten. Gelände sehr schön, viel Platz für die kids etc. Die Appartments sind älter und nicht mehr "Hapimag-Standard": das muß man vorher wissen.
Ma(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Anlage, Wohnungen aber nicht zeitgemaess
Anlage schön, Wohnungen total veraltet, Kueche ohne Spuelmaschine, Bad aus den 70er Jahren, gute Lage, tolle Gartenanlage, für Familien mit Kindern perfekt geeignet
Monica(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Abstecher in den algarvischen Frühling.
Anstelle eines Aufenthaltes in den winterlichen Bergen haben wir diesmal den Frühling in der Algarve, zusammen 'Ueberwinterern', bevorzugt.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Badeurlaub mit traumhafter Kullisse
Das Resort ist schön und goßflächig angelegt. Überall hat es geblüht und gut geduftet. Es war nachts und auch tagsüber immer ruhig. Man hat in direkter Nähe gleich 2 Sandstrände zur Auswahl. Das Essen im Restaurant (Snacks, a la Carte und die Eventabende) ist durchweg gut. Der Pool ist außreichend groß und neben dem Pool ist nochmals eine schöne, große Liegewiese mit Liegestühlen und Sonnenschirmen vorhanden. Ich habe zwei mal an zwei verschiedenen Ausfahrten mit der Gageiro teilgenommen. Die Buchung war über…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mit Abstrichen gut - Problem Apartmentzuteilung
Wenn uns zu Beginn ein ruhiges, nicht mit Baulärm verbundenes Apartement zugeteilt worden wäre, hätten wir noch mehr von unserem Urlaub gehabt.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Erholungsurlaub
Das Resort war perfekt für unseren Erholungsurlaub. Das Apartmemt war sehr sauber, man hat sich dort wohl gefühlt und das Personal war auch sehr nett.