Ewald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hapimag-Albufeira, immer wieder super.
Vier Wochen im Ressort Hapimag Albufeira, trotz der diesjährigen Wetterkapriolen Feb./März, ( Portugal benötigt Wasser in den Stauseen für den Sommer ) keinen Tag lange Weile, es ist immer was geboten, vielfältige Angebote im Ressort, eigentlich für jeden was dabei. Sehr gute Gesamtorganisation durch den Ressortleiter Herrn Weibel, Rezeption freundlich und kompetent besetzt, Restaurant qualitativ und preislich top, komplettes Bedarfs-Angebot im Supermarkt erhältlich. Auch der riesige Garten wird umsichtig und mit…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Winterferien in der Sonne
Wir haben in der Ruhe, ausserhalb der Saison die Algarve von einer anderen Seite erlebt. Sonnenstunden am Strand, wenig Verkehr auf den Strassen, sehr freundliche Menschen. Ein wunderbarer Platz wenn man einmal zur Ruhe kommen will.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Algarve at it´s best!
Weiße Gebäude, blauer Himmel, klares Wasser! Eine wunderschöne Landschaft, in der es viel zu entdecken gibt. Kleine Örtchen in der Umgebung, wunderbares Essen, guter Wein und nette Leute.
Erik M. Schmauser(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung und körperliche Aktivität.
Lage und Ambiente sind unübertroffen.. Wir hatten darüber hinaus viel Glück mit dem Wetter. Das Restaurant ist hochklssig. Die Instandhaltung (Werterhalt unserer Aktien) ist mangelhaft.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schön angelegte Ferienanlage
Sehr geehrte Damen und Herren, wir waren Ende Juli Anfang August 2018 für knapp drei Wochen im Resort und es hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist gepflegt und sauber, wie man es vom Hapimag-Standard gewöhnt ist. Das Personal war stets freundlich. Negativ anmerken möchten wir, dass das WLAN-Netz sehr schwach und instabil ist - und dies ist in heutigen Zeiten nicht mehr zeitgemäß. Alles in allem war es aber ein sehr schöner Urlaub.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Küstentraum an der Algarve
Wunderschön gelegene Anlage mit überwiegend sehr freundlichem Personal. Renovierung der Apartments dringend erforderlich, Sauberkeit der Apartment sehr ausbaufähig.
Loni(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Algarve-Veralterte Anlage - aber schön
Super Lage, tolle Aussenanláge ,sauber, freundliche Mitarbeiter. aber veraltete App.-Einrichtung - spez. Badezimmer
Lara(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Anlage, top Urlaub
Uns hat der Urlaub super gefallen. Wir würden immer wieder hinreisen. Wer sich allerdings etwas in zentraler Umgebung wünscht, sollte lieber etwas anderes buchen.
Hans-Peter(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein toller Badeurlaub in phantastischer Umgebung
Albufeira immer wieder. Erholung pur in immer den gleichen Liegestühlen am Strand von Coelha, toller Restaurantküche im Resort mit einer persönlichen und lieblichen Betreuung durch das gesamte Personal.Wir freuen uns auf das nächste Jahr aber dann für 3 Wochen
V.k.(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
die anlage war sehr schön und gepflegt.
leider hatten wir ein app das für kinder nicht geeignet war. steiler abhang neben der terasse und ganz am anderen ende des kinderspielplatzes. wir wollten 2 app neben einander auch dies hat nicht geklappt. nicht mal im selben haus.