Waltraud (71+)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Überwintern ohne Frost und Frust

Wunderschöne Anlage in grossem Park gelegen. 220 Wohnungen verteilt auf 13 Häuser. Sehr geeignet für Langzeiturlaub im Winter

• Gut
  • Die Wohnung war in Ordnung, die Küche mit allem was nötig ist bestückt Die Schlafcouchen sollten mal erneuert werden.

• Gut
  • Einige Gerichte erschienen mir für Portugal etwas überteuert.

• Alle Anfragen wurden sofort erledigt. Leihsachen wie Wäscheständer, grosse Schüssel usw. wurden nach Warteliste zur Verfügung gestellt

• Abholservice vom Flughafen Faro oder Anreise mit dem Mietwagen von Faro oder Lissabon oder in 3 Tagen mit eigenem PKW. 3 Strandbuchten innerhalb von 5 -10 Minuten zu erreichen. Gute Ausflugsziele in der Nähe u d super Ausflugsangebot vom Resort

Habe selbst regelmässig an der Wassergymnastik, an kulturellen Angeboten sowie Infos zu Portugal teilgenommen. Viel mehr war möglich, z.B. Gymnastik auf der Liegewiese, Tischtennis, Tennis, Golf, Kochkurs, Ausflüge u.a.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Waltraud
    Alter:71+

Liebe Waltraud, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort zu bewerten. Wir bedanken uns speziell für das positive Feedback zu unserem Sport und Unterhaltung Angebot. Wir bedanken uns für die wertvollen Inputs. Mit Ihren Kommentaren helfen Sie uns, unseren Service zu verbessern und individuell auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Albufeira, Mit freundlichen Grüssen, Stefano Mourglia Young Generation Manager