Bernd(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohnungen sind dringends Renovierungsbedürftig
Eine wunderbar gepflegte Anlage mit sehr gutem Personal .Allerdings sind die Wohnungen reperaturbedürftig und nicht auf dem neuesten Stand. So fehlt z.B. eine Geschirrspülmaschine und ein Backofen .Berechnet man die Gesamtkosten ist das Preis/ Leistungsverhältnis des Urlaubaufenthaltes gegenüber anderen Anbieter zu teuer.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Urlaub mit Einschränkungen
Aufgrund unserer Erfahrungen der letzten Jahre waren wir etwas enttäuscht. Das Resort kann nicht mit den anderen von uns besuchten Familien-Resorts mithalten.
Walter(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Frühlingsferien im Hapimag Resort Albufeira
März / April eignet sich bestens für Ferien in der Algarve, wenn das Wetter wie dieses Jahr so gut ist. ALLES und überall blühen die Blumen und Sträucher, zudem gibt es noch wenige Touristen. Mit einem Mietauto, was sehr günstig und absolut problemlos ist, kann man sich bestens bewegen, die Autobahnen sind beinah leer. Um diese Jahreszeit gibt es noch wenige Touristen, überall gibt es noch Platz auf den schönen Rest. terrassen, am Strand in den Dörfern und Städtchen. Das Meerwasser und der Wind ist aber noch kalt…
Margit(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhafte Frühlingsferien
Eine wunderschöne gepflegte Anlage begrüßte uns und die vielen schwarzen Wolken vom März verzogen sich. Direkt vor der Anlage führten uns kleine Pfade zum Meer mit toller Aussicht und seinen kleinen Buchten. Das Restaurant mit seinem schönen Ausblick lud zu Verweilen ein. Wir geben ein dicken Stern!
Waltraud (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Eine wunderbare Seniorenreise
Kennenlernen von Land und Leuten und der Kultur mit einem sehr kompetenten Reiseleiter und einer sehr netten Reisegruppe. Der Aufenthalt bei Hapimag in Albufeira ist wirklich zu empfehlen.
Hans-Rudolf(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschöne Anlage in toller Lage.
Grosszügige Anlage mit gut integrierten Bauten. Die Gartenanlage ist sehr gut gepflegt, es sind ebenfalls genügend Sportmöglichkeiten vorhanden.
Ute(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
wunderschöner Erholungsurlaub an der Algarve
Wir haben einen einen sehr schönen Aufenthalt gehabt, in einer traumhaften Anlage, einer wunderbaren Landschaft mit vielen erlebnisreichen Ausflügen.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Eine sehr schöne Anlage
Ein ganz wunderbarer Ort um dem Novemberblues zu entgehen. Ein sehr schöner, gepflegter Garten und durchweg nettes Personal
Judith(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hapimag Albufeira
Sehr schönes Resort in traumhafter Lage. Viele Ausflugsmöglichkeiten und großzügige Appartments. Gartenanlage weitläufig und sehr gepflegt.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gut aber sehr veraltet
Wohn/Schlafzimmer ok, Küche alt, Bad klein und alt, zu wenig Liegestühle, mieses WLan, Anlage sauber, Personal freundlich und nett