Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
8 Wochen Erholungsurlaub mit Fitness, Kultur,Natur
Alles stimmt, super schöne Wohnung, Supermarkt in der Anlage, Fitnessprogramm, Innen- uns Aussenschwimmbad - innen warm, aussenden nicht beheizt, Ausflugs- und KulturProgramm
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Lage in der Algarve. Sehr schönes Resort.
Tolle Lage über den typischen Algarve-Klippen-Stränden. Haben eine tolle Urlaubswoche verbracht: Gut gegessen, Strand, Schifffahrten, Tennis, Ausflüge etc. Anfahrt übrigens auch per Bahn möglich: Sind von der Schweiz via Madrid-Lissabon nach Faro per Zug gefahren. Dann per Mietauto (wäre auch per Transfer möglich). Spannendes Abendteuer - nur zu empfehlen, viel gesehen und so den Aufenthalt dann im schönen Hapimag Resort Albufeira umso mehr genossen.
Hapimag Albufeira- Traumhafte Lage und entspannter
Sehr freundliche Mitarbeiter, traumhafte gepflegte Anlage, hier kann man Urlaub machen und entpannen. Schöne Strände bei kurzem Fußweg zu erreichen, Meerwasserpool in der Anlage, Relaxen pur
Der Urlaub in Albufeira war ein tolles Erlebnis. Die 3 Buchten sind wunderbar und auch die Anlage sehr schön mit dem Naturschatten der Pinien. Vorallem die Ruhe am Abend in der Anlage war herrlich.
Die Anlage Albufeira ist sehr schön gelegen und unser Komfortappartement hatte sogar Meerblick. Leider fehlt eine Treppe zum Hapimag-Strand, so dass man als älterer Mensch nur über einen Umweg hinkommt.
Wie immer in HAPIMAG-Anlage überzeugt die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Qualität der Anlage und Ausstattung. Meine Familie und ich hätten uns noch einen Fitness-Raum gewünscht.
Rundum gutes Urlaub-Feeling garantiert! Georg ist mit seinen Vorträgen, Weinverkostung, Detailwissen exzellent. Parken etwas problematisch, bessere Ausschilderung des Parkpl. gewünscht.
'cooler' Urlaub im Hapimag-Resort Albufeira. Witterungsbedingt (1. Maiwoche) und bedingt durch die allzeit schattige Lage des Hauses war es in der Wohnung unangenehm kühl, besonders morgens und abends