Waltraud (71+)
Verreist als Freunde • Februar 2017 • Länger als 5 Wochen • Winter
8 Wochen Erholungsurlaub mit Fitness, Kultur,Natur

Gut

Alles stimmt, super schöne Wohnung, Supermarkt in der Anlage, Fitnessprogramm, Innen- uns Aussenschwimmbad - innen warm, aussenden nicht beheizt, Ausflugs- und KulturProgramm

• Apartment je nach Buchung 1, 2 oder 3 Räume mit Küche, Bad und Balkon. Ich hatte 1 2Zimmer-Komfortwohnung. Die Räume sind groß und mit allem eingerichtet - keine Mikrowelle und Spülmaschine. o

• Täglich wird ein Tagesmenü angeboten und ausser alacard oft spezielle Gerichte, z.B. Am Valentinstag oder Karneval. Alles war gut angerichtet und hat wunderbar geschmeckt.

• Alles wurde sofort erledigt, freundlich und kompetent

• Die Lage ist einzigartig. Blick ins Grüne, auf die Klippen und Atlantik. Zugang zu mehreren Buchten. Eine Autostunde vom Flughafen Farol, Transfer kann bei Hapimaganlage AG gebucht werden. Ausflugsprogramm in die Umgebung oder mit Mietwagen bzw. eigenem Auto.

• Sport

Im Hallenbad habe ich täglich vor dem Frühstück geschwommen und später an der Wassergymnastik teilgenommen. Viele weitere Sport-, Fitness- und Kreativange ote sind möglich, die ich aber nicht genutzt habe Teilgenommen habe ich an vielen kulturellen Angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Waltraud
    Alter:71+

Liebe Waltraud, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ich denke auch für zukünftige Gäste ist Ihre Bewertung sehr informativ und gibt gute Tipps zur Umgebung. Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Das gesamte Team des Hapimag Resorts Albufeira würde sich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Simona Volínová Deputy Resort Manager