Sabine(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Paradies am Atlantik
Unser persönliches Hotel-Highlight waren die schönen Strände direkt unter dem Resort, die gepflegte Gartenanlage und die vielen Freizeitmöglichkeiten in und um das Resort.
Hugo(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
traumhaft schöne Anlage
Hapimag Albufeira ist in einem schön angelegten mediterranen Garten angelegt. Die Wohnungen sind in gestaffelten Häusern untergebracht, Grossteils mit Balkonen/Terrassen mit Meersicht. Die Wohnungen sind grosszügig und lassen wenige Wünsche offen (Geschirrspüler und Mikrowelle/Backofen fehlen).
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Urlaub unter Freunden
Albufeira, eine Anlage mit einem tollen Flair und vielen Möglichkeiten. Eine ausgezeichnete Winterdestination. Wir kommen immer wieder gerne und fühlen uns dabei immer wieder sehr wohl.
Elke(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Silvesterreise nach Albufeira. Wunderschön.
Eine sehr schöne Reise mit tollem Reiseleiter und interessantem, guten Progamm . Albufeira ist immer wieder eine Reise wert.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wohnungen sollten umgehend renoviert werden.
Wunderschöne Anlage. Ausstattung der Wohnungen nicht mehr zeitgemäss. Sauberkeit mangelhaft. Duschen und Geschirrspülmaschine wünschenswert. Nur in bestimmten Wohnungen sollten Hunde Und Katzen erlaubt sein.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder lohnend!
Im August 2016 haben wir zu fünft eine gute Woche im Hapimag-Resort Albufeira verbracht. Es war ein reiner Strandurlaub, den wir sehr genossen haben. Das Resort liegt traumhaft und ist gut geführt. Über die meisten Punkte wird hier ausführlich berichtet, so dass ich nur einige besondere Dinge ansprechen möchte: Die Sandanschüttung am Strand hat den nutzbaren Raum ganz erheblich vergrößert. Man erkennt den Strand kaum wieder. Es ist nunmehr mehr als genug Platz vorhanden, auch bei Flut. Toll! Die Wohnungen wirken…
Rotraut(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Phantastische Anlage
Wir hatten einen tollen Urlaub, gute Mischung aus Ruhe, Baden, Sport und Kultur. Das Resort liegt sehr gut, es ist in der Anlage ruhig, aber man kann auch was unternehmen, wenn man mehr Action braucht.
Hubertus (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Top Anlage
Schöne Anlage, tolle große Appartements, hervorragendes Essen, in der Nähe ein schöner Strand. Gute Sport-/ Freizeitangebote
Clemens(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hapimag Urlaub mit kleinen Abstrichen
Eine ingesamt schöne Woche in einem Resort mit toller Lage, wie man es von Hapimag nicht anders erwarten darf. Leider ist die Anlge etwas in die Jahre gekommen und bedarf in Teilen einer Renovierung.
Gerald(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschönes Resort in Strandnähe
Das Resort liegt außerhalb von Albufeira und damit auch außerhalb des großen Touristentrubels. Ein Mietwagen ist deshalb emfehlenswert, denn ohne ihn kommt man nur mit Taxi nach Albufeira selbst und ist bezüglich des Essens entweder auf das resorteigene Restaurant oder den kleinen Supermarkt angewiesen. Dort kann man sich gut versorgen, aber auf Dauer möchte man vielleicht doch etwas Abwechslung haben. Zur Not kann man im Resort selbst noch ein Fahrzeug mieten. Innerhalb von 10 Minuten ist man zu Fuß am Stand. Man…