Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder schön! Herrliche Anlage!
Auch nach 4 Mal Algarve, ist es immer wieder interessant, die Küste zu Fuss zu erkunden. Das aufgeschüttete Sand am Strand hat uns nicht so gefallen, die riesige Muscheln, die man darin fand, waren allerdings toll! Die Wohnungen sind, wie überall bei Hapimag, sehr ansprechend und zweckmäßig. Die Anlage ist herrlich, allerdings ist es im Frühjahr grüner und bunter. Es ist nie ein Problem eine freie Liege am Pool zu bekommen, nur das Wasser im Schwimmbad ist für Oktober etwas zu kalt. Man kann allerdings das…
Melanie(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöne Landschaft, herzliche Leute, super Essen!
Die Landschaft ist wunderschön, vor allem abseits der grösseren Ortschaften. Die Einwohner sind sehr herzlich und hilfsbereit. Das Essen ist immer frisch zubereitet und sehr lecker. Wir fühlten uns sehr wohl und fast wie zu Hause. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Karl-Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gut
Wir waren rundum zufrieden! Was gibts Schöneres, als im Winter den Sommer zu erleben. Aber nächste Mal bitte etwas mehr Sonne!
Franjo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Supper Anlage, Essen hervorragend
Supper Anlage, Apartmens voll ausgestattet, freundliches und kopetentes Personal, an sehr schöner Lage der Algarve gelegen
Maria & Markus(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Algarve, Ziel für Aktive + Ruhesuchende im Frühling
Einzigartige Fauna und Flora im Frühling. Dazu die sensationelle Küste mit ihren Felsenmonumenten. Einmalig die Algarve!
Oscar(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholsamer Urlaub in der Natur
Die Anlage mit viel Grünflächen zwischen den Wohneinheiten ist sehr schön und es wird viel geboten an Aktivitäten. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Einzig die Küche und der Restaurantbetrieb hält dem Niveau von Hapimag leider nicht stand.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Resort in traumhafter Lage. Filmkulisse!
Wir hatten 2 wunderschöne Wochen im Hapimag-Resort Mas Nou an der Algarve. Das Anlage liegt traumhaft schön. Wir hatten ein supergroßzügiges App. mit einer atemberaubenden Sicht! Die Bäder müssten dringend saniert werden, auch die Küche entspricht nicht dem 4 Sterne-Anspruch von Hapimag. Das Aktivitäten-Programm ist o.k, aber nicht umwerfend. Super Mini-Supermarkt, wenn auch nicht ganz billig. Der Weg zum Strand ist etwas mühsam. Wenig bis gar keine Liegen und Schirme (teuer). Das Wasser ist kalt (max. 20 °C). Für…
Eugen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wohin führt uns Hapimag?
Als Portugal und 'Albufeira-Fan' werde ich von Mal zu Mal entäuscht, die einstmals schöne Hapimag-Anlage verkommt immer mehr und verliert ihre ursprüngliche Herzlichkeit. Sie schlingert wie ein herrenloses Schiff auf dem Ozean.
Anna(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Erholung pur und eine saubere und tolle Anlage inm
Ich habe das 1. Mal in Albufeira Ferien verbracht und kann diese Anlage sehr empfehlen. Für Wanderer, Biker etc. sehr geeignet. Wunderschöne Wohnungen mit toller Aussicht. Essen im Restaurant empfehlenswert und sehr gut. Hoffe, wieder einmal hier Ferien verbringen zu können.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
8 Tage Erholung
Wir wollten einfach nur mal raus aus dem Alltagsstress und die Seele baumeln lassen. In dieser Anlage wurde uns das Entspannen selbst mit Baby und Kleinkind spielend ermöglicht. Man war angekommen und fühlte sich sofort wohl. Wir kommen gerne wieder.