Erholung pur und eine saubere und tolle Anlage inm
Ich habe das 1. Mal in Albufeira Ferien verbracht und kann diese Anlage sehr empfehlen. Für Wanderer, Biker etc. sehr geeignet. Wunderschöne Wohnungen mit toller Aussicht. Essen im Restaurant empfehlenswert und sehr gut. Hoffe, wieder einmal hier Ferien verbringen zu können.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
8 Tage Erholung
Wir wollten einfach nur mal raus aus dem Alltagsstress und die Seele baumeln lassen. In dieser Anlage wurde uns das Entspannen selbst mit Baby und Kleinkind spielend ermöglicht. Man war angekommen und fühlte sich sofort wohl. Wir kommen gerne wieder.
Sehr schöne Ferienanlage, passt gut in die Landschaft, schöne Strände in der Umgebung. Freizeitangebot im Spätherbst/ Winter selbstverständlich eingeschränkt, was aber kein Nachteil sein muss.
Sehr schöne Anlage, sensationelle möglichkeiten zu Küstenwanderungen. Kurzer Weg in die Altstadt von Albufeira. Einkaufsmöglichkeiten im Algarve Shopping. Ein Auto ist von Vorteil.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schöner Urlaub an der Algarve
Schöne Anlage an schönem Küstenstreifen, angenehme Atmosphäre und Freundlichkeit des Personals hat dazu beigetragen, neben Ausstattung der Anlage bietet Umgebung viele Freizeitmöglichkeiten, rundum gelungener Urlaub