- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten 2 wunderschöne Wochen im Hapimag-Resort Mas Nou an der Algarve. Das Anlage liegt traumhaft schön. Wir hatten ein supergroßzügiges App. mit einer atemberaubenden Sicht! Die Bäder müssten dringend saniert werden, auch die Küche entspricht nicht dem 4 Sterne-Anspruch von Hapimag. Das Aktivitäten-Programm ist o.k, aber nicht umwerfend. Super Mini-Supermarkt, wenn auch nicht ganz billig. Der Weg zum Strand ist etwas mühsam. Wenig bis gar keine Liegen und Schirme (teuer). Das Wasser ist kalt (max. 20 °C). Für Kinder eher nicht geeignet. Der Pool ist für die vielen Gäste zu klein. Das Restaurant ist zwar gut, aber teuer. Nicht zu empfehlen sind die Themenabende (Bufett). Die Pool-Bar ist jedoch sehr gut (Preis-Leistungsverhältnis). Die Anlage ist insgesamt sehr weitläufig und schön angelegt. Wir konnten uns sehr gut erholen.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Frau Daniela Besten Dank für Ihre Bewertung. Sie ist sehr wichtig für uns. Wir werden uns bemühen, die von Ihnen schwächer bewerteten Punkte, zu verbessern. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Philippe Weibel Resort Manager