Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Fan der Algave
Wir reisen seit Jahren nach Portugal an die Algarve in dieses Resort. Sind jedoch von der stetigen Preissteigerung enttäuscht.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöne Location, nettes Ambiente, wir kommen gern.
Tolle Lage auf den Klippen mit Blick auf das Meer. Das Appartment war wieder sauber und sehr praktisch eingerichtet. Reichliche Ablagemöglichkeiten und Haken im Bad und auch in der Küche war alles vorhanden, was wir brauchten. Der Shop in der Anlage ist gut eingerichtet und gut akzeptable Preise. Von der Terrasse des Restaurants genossen wir den tollen Blick auf das Meer. Schön auch die zum Frühstück sonnige Terrasse unseres Appartments.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein wunderschöner Platz an der Algarve!
Wieder einmal einen sehr schönen Aufenthalt im Hapimag Albufeira. Die Apartments liegen in einem riesigen mediterraner Garten mit Spielplatz, Bolzplatz und Tennisplätze. Zu den einzelnen Stränden, 3 direkt an der Anlage, kommt man über mehr oder weniger schwierige Trampelwege, wo man zeitweise richtig klettern muss. Wir sind schon zum dritten Mal hier, und es gefällt uns immer wieder sehr gut!
Anselm(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Frühlings-Wanderreise an der Algarve
Spektakuläre Küstenwanderungen, schönes Hinterland und eine herrliche Frühlingsblumenpracht. Landestypische Mahlzeiten und gute Hintergrundinformationen.
Axel(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Albufeira - ein tolles Resort in einer traumhaften
Das Resort Albufeira ist traumhaft an der Algarveküste gelegen und sehr gut ausgestattet. Nur der Weg zum Meer ist etwas mühsam (Entfernung und Höhenunterschied). Es ist alles an Infrastruktur vorhanden, was nötig ist (Restaurant, Bar, Shop, Bankomat etc.). Wenn man eigenständig Besichtigungen machen möchte, ist ein Leihwagen erforderlich. Wie bei allen HAPIMAG-Destinationen kann man mit dem Appartment von der Lage her Glück oder Pech haben (an diesem Ort gibt es solche mit traumhaftem Meerblick und andere mit dem…
Christa(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Idealer Urlaubsort für Jung und Alt
Unsere Erwartungen bezüglich Urlaub wurden allas in allem erfüllt, ja übertroffen. Wir können daher Hapimag Albufeira mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wohltuend. Wir haben deshalb vor, dieses Resort in nächster Zeit wieder zu besuchen.
Heinz-Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöner Urlaub bei exorbitant hohen Nebenkosten
Die Hapimag-Anlage Albufeira ist traumhaft an der Steilküste gelegen. Der Strand ist gut erreichbar, wenn man noch gut zu Fuß ist. Es ist aber ein Kfz. empfehlenswert, um auch viele lohnenswerte Ziele in der reizvollen Umgebung zu erkunden. Ein durchaus gelungener Urlaub, den nur die exorbitant gestiegenen Nebenkosten stark eingetrübt haben (2006 für 2 Wo. und 2-Zi.Whg = 255,00 EUR, innerhalb von nur 8 Jahren Steigerung auf 446,00 EUR, ebenfalls 2-Zi. Whg. und 2 Wo.. Wenn die Nebenkosten weiterhin so steigen, wird…
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Teures Portugal
Hohe Kosten in mäßig gepflegter Umgebung und teilweise fehlendem Service an Rezeption und im Außenbereich des Restaurants und des Schwimmbades.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gelungene Überwinterung an der Algave
Die Lage der Anlage, die Qualität der Wohnungen und das freundliche Personal locken uns immer wieder nach Albufeira. Da das auch unseren Freunden gefällt sind wir auch im nächsten Winter wieder alle zusammen zum Überwintern in der Anlage.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller erholsamer Urlaub in schöner Anlage
Die Anlage ist schon älter, was wir aber wussten. Daher erwarte ich hier keinen Neubau mit top Möbeln etc.u. kann manche Leute ihre Kritik nicht nachvollziehen. Unsere Wohnung war gross genug, sehr sauber u. gut ausgestattet. Wir waren 5 Pers. u. haben ab u. zu selbst gekocht. Hier wäre eine weitere Pfanne u. ein Topf nicht schlecht. Klar sind die Möbel, u. die Fliesen im Bad nicht mehr die modernsten, aber uns störte das nicht. Es war alles funktionsfähig u. sauber, das ist uns wichtiger. Gut fanden wir, dass…