Susanne (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht gewohnter Hapimag-Standard
Nach Aufenthalten in anderen Stadt-Residenzen waren wir etwas enttäuscht. Die Lage war toll, aber im Haus gab es unerwartete Mängel.
Anita(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Fünf erlebnisreiche, wunderbare Tage in Amsterdam
Wir hatten Glück mit dem Wetter und haben die Stadt sehr genossen! Mittendrin in diesem großen 'Freiluftmuseum' mit historisch-interessanten Häusern, dem frischen Grün, dem riesigen Angebot an Museen, den guten Restaurants... Einziger Fehler: 5 Tage sind zu kurz, es gibt noch viel, viel mehr Schönes, und auch die weitere Umgebung hätte einiges zu bieten. Also: sehr gerne bald mal wieder :-) !!!
Elisabeth (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Old Amsterdam
Die Hapimag Residenz Amsterdam hat einen besonderen Charme, da es es sich um ein altes Grachtenhaus handelt. Entsprechend sind die Apartments stilvoll, bieten aber den notwendigen Komfort. Die Lage ist ideal, fast alles zu Fuß erreichbar. Sehr zu empfehlen!
leprof(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein idealer Ausgangspunkt
Wir waren zum wiederholten Mal für einige Tage in der Anlage. . Die Besichtigungsempfehlungen der Ressortleiterin waren sehr gut. Dadurch haben wir die Historie der Stadt durch verschiedenste Ausstellungen nachvollziehen können. Alles ist zu Fuß erreichbar. Nächstes Jahr nach der Renovierung werden wir den Besuch wiederholen.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Städtreise mit Kultur
Ein sehr gutes Appartement im Zentrum gelegen. Viele kulturelle Angebote die zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmittel erreichbar sind.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Tolles Stadtresort
Sehr zentrale Lage mitten in der Stadt, trotzdem sehr ruhig. Die Wohnungen sind zwar eher klein, aber perfekt ausgestattet mit allem was man für einen kurzen Aufenthalt braucht. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben tolle Restaurant- und Ausflugstipps bekommen. Gerne wieder!
Jakob(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sympathisch Wohnen in den Grachten
Sehr schöne, angenehme, renovierte Anlage mitten in den historischen Grachtenkanälen Amsterdams. Sehr ruhig und sympathisch, man fühlt sich gleich wie zuhause. Perfekt für unsere Städte-Kultur-Reise, allerdings nichts für die Anreise mit dem eigenen Auto.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Trotz ruhiger Lage Zentrum schnell zu erreichen.
Zentrale Lage, 5 Minuten vom Bahnhof und 10 Minuten vom Zentrum entfernt. Dennoch sehr ruhige Lage direkt an einer Gracht.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Top Appartement in Top Lage
Seit 25 Jahren mache ich Urlaub über Hapimag und ich wurde noch nie enttäuscht. In Amsterdam war ich jetzt zum 2.mal und es war wieder alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Friedrich(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ausgezeichnete Lage, alle n zu Fuss erreichbar
Das Resort ist in einer ausgezeichneten Lage alle Museen und Sehenswürdigkeiten konnten wir zu Fuss erreichen, Die Beratung ihrer Mitarbeiter war bestens