Veronika(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderbare Wanderwelt
Es war ein wunderbarer Urlaub. Es gibt so viele schöne und verschiedene Wandermöglichkeiten. Tolle Bergsicht von unserem Appartemnt. Sehr nettes Team: Frau Melchior ist eine sehr freundliche und kompetente Gastgeberin. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir haben tolle Zugfahrten unternommen, schöne Bergwanderungen gemacht, im Mineralbad Andeer relaxt. Es war sehr schön! Wir kommen gerne wieder. Lieben Dank!
Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr schönes, kleines, familiäres Resort
Im Hinblick auf die Attraktivität der Umgebung idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, aber auch für Autotouren und den Besuch sehr schöner Orte /Städte in der Nähe.
Ekkehard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholsamer, ruhiger Aktivurlaub
Wer Ruhe sucht und dennoch großartige Landschaft und Kultur in der näheren Umgebung finden will, ist in Andeer richtig.

PETER(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Badeplausch mit Aussicht in die Berge
Hier geniesst man die Erfrischung im Thermalbad, findet Ruhe und Erholung in der Wohnung, findet angenehme Restaurants in den umliegenden Dörfern. Auch erholsame Wanderungen sind möglich.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Rundum zufriedenstellend
Lage und Ausstettung des Resorts vorbildlich. Besonders erwähnenswert ist der Brötchenservice und die Mögichkeit, Getränke im Resort zu erwerben.
Wolfram(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Klein, fein und gemütlich
Andeer ist eines der zu unserem Wohnort nächstgelegenen Hapimag-Ressorts mit vielseitigen Wander- und Ausflugsmöglichkeiten. Liegt direkt an der Alpentransvesale St. Bernardinao und hat dichtes ÖPNV-Netz: Postbuslinien ab dem Resort und Anschluss zur rätischen Bahn.
Annerose(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Freundlicher Empfang durch die Resortleiterin
besonders zu erwähnen ist der Racletteabend in kleinem Rahmen mit sehr guten Produkten aus der Region und perfekt vorbereitet an sehr schön eingedeckten Tischen. Das Resort steht mitten auf der grünen/schneebedeckten Wiese und in sehr ruhiger Lage, super zum ausspannen, wandern direkt von der Haustüre weg. Nichts hat unsere Laune getrübt, mit dazu beigetragen hat auch der herrliche Sonnenschein.
Gabriela Buchli(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr zu empfehlen, unvergesslich, alles positiv
Sehr schön, sauber, freundlich, nahe zum anfahren, gute wander möglichkeiten. Nette Betreuung alles super.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Hervorragend
Ein sehr schöner Urlaub mit sehr herzlichen Herbergsleuten; liebevoll eingerichtete Zimmer, sehr sauber und familiär
Hannes(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöne Erholung
im gegensatz zur alten anlage ist die neue optimal gelungen mit originellen lösungen. die möglicheit bequeme, schöne spaziergänge in nächster umgebung unternehmen zu können kommt ujs älteren sehr entgegen.