Jeannot(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mit wenig Aufwand könnte man eine Perle machen.
Generell gefällt uns Antibes und die Umgebung so gut, dass wir trotz aller Nachteile des Ressorts wieder hingehen werden.
Urs(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Typisch Hapimag
Weis nicht was hier stehen soll test ist nicht so wichtig frage nicht verstanden habe die 100 Zeichen erreich hoffe es ihr super helden
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gewohnte Qualität
Wieder einmal hatten wir ein schönes großes Apartment mit bekannter Ausstattung und einem Balkon mit Meeresblick, so dass wir auf dem Balkon frühstücken konnten. Das neue Schließsystem ist sehr praktisch!
Thomas(56-60)
Erholsamer Urlaub im Spätherbst
Wir haben mal wieder das Resort in Antibes genossen. Lage, Appartement, Pool und Anlage sehr gut. Möglichkeiten in der Gegend vielfälig. Wir kommen immer wieder gerne.
Michael(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Cote d'Azur mit Circusfestival Monte-Carlo
Hervorragendes u. bestens organisiertes Erlebnisprogramm zum Kennenlernen der Region mit typischem Essen und Besuch des Circus-Festivals Monte-Carlo
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sonniger Winter am Mittelmeer.
Herrliche Landschaft, viel Sonne, viel Abwechslung. Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung: Cannes, Nizza, Monte Carlo.
Karl(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hapimag in Antibes - das traumhafte Urlaubsziel
Das Hapimag Resort liegt mitten in einer traumhaften Urlaubsregion um Antibes mit Picasso-Museum, provencalischer Altstadt zum Bummeln und Einkaufen, mit gastrono- mischer Vielfalt, mit Konzerten, malerischem Hafenviertel, dann direkt daneben das quirlige Juan-les-Pins, Jazz-Hochburg, Modezentrum, beide Städte mit herrlichen Sandstränden und glasklarem Meer, hervorragenden Restaurants, mit Anreizen für Ausflüge in das Hinterland (Wandern, Radfahren, Reiten), nach der Parfümhauptstadt Grasse…
Judith(46-50)Deutschland
Urlaub in der Nebensaison
Ein Aufenthalt ist zu jeder Jahreszeit schön, die Region bietet unzählige Möglichkeiten kultur- und freizeitmäßig. Anregungen und Angebote für Konzert-, Oper-, Theater-, Ausstellungsbesuche sowie Ausflüge - dazu auch von Seiten der freundlichen Ressortmitarbeiter - gibt es genügend. Gerne immer wieder. An der Instandhaltung dieser schönen Anlage wird lobenswerterweise gearbeitet.
Robert(61-65)Deutschland
Mehr erwartet
Es war wohl zu spät (Ende Okt., Anf. Nov.). Man sollte früher kommen, wenn noch alles geöffnet ist. Da wir schlecht zu Fuß sind und das Bistro zu hatte, mußten wir immer mit dem Auto fahren. Ein Alptraum in der Altstadt. Es gab allerdings tolle Lokale und sehr schöne Geschäfte, man wurde zuvorkommend und sehr freundlich bedient.
Jorun Margr. Stangnæs (71+)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Studienrätin
Nette und freundliche Angestellte die der Rezidenz eine bezaubernde Flair gibt. Die Umgebungen wo der wohlgepflegte Garten eine wichtige Rolle spielt, hebt die Qualität hervor.