Wieder einmal hatten wir ein schönes großes Apartment mit bekannter Ausstattung und einem Balkon mit Meeresblick, so dass wir auf dem Balkon frühstücken konnten. Das neue Schließsystem ist sehr praktisch!
Wir haben mal wieder das Resort in Antibes genossen. Lage, Appartement, Pool und Anlage sehr gut. Möglichkeiten in der Gegend vielfälig. Wir kommen immer wieder gerne.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hapimag in Antibes - das traumhafte Urlaubsziel
Das Hapimag Resort liegt mitten in einer traumhaften Urlaubsregion um Antibes mit Picasso-Museum, provencalischer Altstadt zum Bummeln und Einkaufen, mit gastrono- mischer Vielfalt, mit Konzerten, malerischem Hafenviertel, dann direkt daneben das quirlige Juan-les-Pins, Jazz-Hochburg, Modezentrum, beide Städte mit herrlichen Sandstränden und glasklarem Meer, hervorragenden Restaurants, mit Anreizen für Ausflüge in das Hinterland (Wandern, Radfahren, Reiten), nach der Parfümhauptstadt Grasse…
Ein Aufenthalt ist zu jeder Jahreszeit schön, die Region bietet unzählige Möglichkeiten kultur- und freizeitmäßig. Anregungen und Angebote für Konzert-, Oper-, Theater-, Ausstellungsbesuche sowie Ausflüge - dazu auch von Seiten der freundlichen Ressortmitarbeiter - gibt es genügend. Gerne immer wieder. An der Instandhaltung dieser schönen Anlage wird lobenswerterweise gearbeitet.
Es war wohl zu spät (Ende Okt., Anf. Nov.). Man sollte früher kommen, wenn noch alles geöffnet ist. Da wir schlecht zu Fuß sind und das Bistro zu hatte, mußten wir immer mit dem Auto fahren. Ein Alptraum in der Altstadt. Es gab allerdings tolle Lokale und sehr schöne Geschäfte, man wurde zuvorkommend und sehr freundlich bedient.
Nette und freundliche Angestellte die der Rezidenz eine bezaubernde Flair gibt. Die Umgebungen wo der wohlgepflegte Garten eine wichtige Rolle spielt, hebt die Qualität hervor.