Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Anlage in Antibes
Sehr schöne Anlage in Antibes. Sehr gut geführt und überaus freundliche Damen an der Rezeption! Negativ sind die hohen Nebenkosten die Hapimag verrechnet für die Reinigung der Wohnung!!
Summa summarum hat sich HAPIMAG nicht optimal entwickelt, wir sind auch Diamond Resorts Besitzer und finden im direkten Vergleich, dass HAPIMAG an Qualität verloren hat. Die Dienstleistungsqualität hat sich suboptimal entwickelt und braucht dringend Verbesserung. Wir hoffen, dass diese unsere Beurteilung bis in die höchsten Gremien der HAPIMAG weiter geleitet wird. HAPIMAG ist im direkten Vergleich mit Diamond Resorts eindeutig zweitklassig und zu teuer. Unsere Mitgliedsnummer ist 3636300 und wir sind auch für…
Top gepflegte Anlage mit sehr guter Betreuung durch das Team. Die Anlage war super zentral gelegen, mit einer traumhaften Aussicht auf das Meer und der Stadt Antibes.
HAPIMAG ANTIBES war für uns Zentrum für sehr viele Ausflüge ins Hinterland und in benachbarte Städte. ALLE Mitarbeiter der Anlage bemühen sich rührend um das Wohl der Gäste. .... Wir danken noch heute für die uns erwiesene Gastreundschaft!
Gepflegtes Resort in perfekter Lage um Antibes und die Côte d'Azur mit oder ohne Auto zu entdecken. In der Nähe gibt es zahlreiche Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Absolut zu empfehlen!
Die 30 Jahre haben Spuren hinterlassen und bieten in vielen Bereichen die Technik der 80ger Jahre. Hier müsste nachgearbeitet werden. Die Lage die Mängel nicht wirklich ausgleichen
Gepflegtes Appartement mit herrlichen Blick auf das Mittelmeer, Rezeptionsmitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit, gute Lage zur Städteerkundung und zum Baden. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Die Hapimag Anlage in Antibes befindet sich in einer sehr schönen stadtnahen Gegend mit guten Einkaufsmöglichkeiten und hohem Freizeitwert. Der Garten ist sehr schön angelegt, das Schwimmbad erhöht den Freizeitwert. Die Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung der Wohnungen ist älter und macht einen zum Teil verschlissenen Eindruck. Plastikstühle der 80 ziger Jahre auf dem Balkon entsprechen nicht dem Hapimag-Standard. W-LAN in den Wohnungen funktioniert nicht. Es besteht insgesamt…