Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hapimag lohnt sich, auch für Kurzurlaub.
Wieder mal eine erholsame Woche in bereits bekannter Atmosphäre, hervorragender Empfang, gewohnte hohe Qualität der Appartments.
Hubert (66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Anlage in Antibes
Sehr schöne Anlage in Antibes. Sehr gut geführt und überaus freundliche Damen an der Rezeption! Negativ sind die hohen Nebenkosten die Hapimag verrechnet für die Reinigung der Wohnung!!
Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schön gelegene Anlage in attraktiver Gegend
Es ist eine sehr schöne Anlage mit freundlichem Personal. Viele Ausflüge sind möglich. Eine Renovierung sollte geplant werden.
Johannes(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hapimag ein bemerkenswertes Tourismusunternehmen!
Summa summarum hat sich HAPIMAG nicht optimal entwickelt, wir sind auch Diamond Resorts Besitzer und finden im direkten Vergleich, dass HAPIMAG an Qualität verloren hat. Die Dienstleistungsqualität hat sich suboptimal entwickelt und braucht dringend Verbesserung. Wir hoffen, dass diese unsere Beurteilung bis in die höchsten Gremien der HAPIMAG weiter geleitet wird. HAPIMAG ist im direkten Vergleich mit Diamond Resorts eindeutig zweitklassig und zu teuer. Unsere Mitgliedsnummer ist 3636300 und wir sind auch für…
Gerhard (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub zum Träumen an der Côte d Azur.
Top gepflegte Anlage mit sehr guter Betreuung durch das Team. Die Anlage war super zentral gelegen, mit einer traumhaften Aussicht auf das Meer und der Stadt Antibes.
Inge (71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zu Gast in einer sehr internationalen Stadt
HAPIMAG ANTIBES war für uns Zentrum für sehr viele Ausflüge ins Hinterland und in benachbarte Städte. ALLE Mitarbeiter der Anlage bemühen sich rührend um das Wohl der Gäste. .... Wir danken noch heute für die uns erwiesene Gastreundschaft!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr schöner Urlaub in Antibes
Gepflegtes Resort in perfekter Lage um Antibes und die Côte d'Azur mit oder ohne Auto zu entdecken. In der Nähe gibt es zahlreiche Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Absolut zu empfehlen!
Rainer Abeler(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolle Lage aber in die Jahre gekommen
Die 30 Jahre haben Spuren hinterlassen und bieten in vielen Bereichen die Technik der 80ger Jahre. Hier müsste nachgearbeitet werden. Die Lage die Mängel nicht wirklich ausgleichen
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöner Urlaub an der Côte d'Azur
Gepflegtes Appartement mit herrlichen Blick auf das Mittelmeer, Rezeptionsmitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit, gute Lage zur Städteerkundung und zum Baden. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr guter Standort mit Renovierungsbedarf
Die Hapimag Anlage in Antibes befindet sich in einer sehr schönen stadtnahen Gegend mit guten Einkaufsmöglichkeiten und hohem Freizeitwert. Der Garten ist sehr schön angelegt, das Schwimmbad erhöht den Freizeitwert. Die Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung der Wohnungen ist älter und macht einen zum Teil verschlissenen Eindruck. Plastikstühle der 80 ziger Jahre auf dem Balkon entsprechen nicht dem Hapimag-Standard. W-LAN in den Wohnungen funktioniert nicht. Es besteht insgesamt…