nicole(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Anlage in lohnenswerter Lage, aber oben am Steilha
Nicht empfehlenswert für Menschen, die nicht gut steigen können! Gut geeignet auch für Urlauber ohne eigenes Fahrzeug, da alle Städte an der Cote d´Azur sehr gut mit der Bahn erreicht werden können.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Südländisch sauber
Als Künstler einen Urlaub in Antibes zu machen ist eine ganz irre tolle Sache. Als Künstler bin ich nicht pinkelig, was Orte und Umgebung betrifft, es gehört zur Kunst dazu so wie es ist. NUR in der Wohnung muss für mich der Boden sauber geputzt sein, da ich auch auf dem Boden sitzend male und ein Glas Wein trinke dabei. Dasselbe gilt für den Balkonboden, ich laufe auch mit Künstlerklamotten und barfuß in der Wohnung rum, da waren meine Fußsohlen immer dreckig. Sorry, dass ich das beanstande, aber diese Sache hat…
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schönes Resort - attraktive Lage - tolle Côte d'Azur
Wer einen tollen Wohlfühlstandort mit exzellenter Lage und Nähe zu Nizza, St. Tropez, Cannes oder auch in die Berge sucht, ist im Hapimag Resort Antibes genau richtig! Und in fußläufiger Nähe findet sich die Altstadt mit vielen Lokalen und guter Stimmung bei jungen Leuten! Auch der Strand ist nicht weit weg und durchaus empfehlenswert! Gerne wieder mal!
Roland(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöne Lage an der Cote Azur
Für Familien mit mehr als 2 Kindern nur bedingt geeignet. Schöne Lage an der Cote Azur. Nahe zu allen bekannten Städten wie Nizza, Monaco, Cannes, St-Tropez und Grasse.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Der schönste Ort an der Cote d'Azur
Die Anlage ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber das Personal dort ist super. Die Lage von hapimag ist erstklassig. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Pablo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Juan le pins /august
W-lan/Internet funktioniert nur teilweise und sehr störanfällig !!! 2014 sollte ein schneller Internetzugang möglich sein.
Hubertus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholung pur, an der Cote d'Azur
Wir haben schon wieder Mal einen Edelstein in der Hapimag-Landschaft gefunden: Antibes ist ein Leuchtturm unter den Ressorts. Wir kommen wieder!
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wunderschöne Coté d'Azur !
Die positiven Eindrücke von der Hapimag-Anlage in Antibes klingen immer noch nach. Wir waren begeistert von der herrlichen Lage der Destination (sehr ruhig und 'aussichtsreich') und die Ausstattung und Sauberkeit waren - wie immer - perfekt. Sehr schön war auch der geheizte Pool, wo wir jeden Tag mal gebadet haben. Alles hat gepaßt und war perfekt organisiert, so wie wir es von Hapimag gewohnt sind. Wir werden bestimmt mal wieder hinfahren oder -fliegen, wenn wir mal ein freies Apartement bekommen.
Hardy(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vielseitiges Cap d'Antibes/ Juan Les Pins
Antibes, die Altstadt und das Cap, sowie Juan Les Pins sind sichere Garanten für schönes Wetter und abwechslungsreiche Ferien durch nahezu unbegrenzte und unerschöpfliche Ausflugs- und Besichtigungsmöglichkeiten und Wanderungen.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Antibes ist eine Reise wert!
Die Anlage ist zwar schon ein bißchen in die Jahre gekommen, aber sie liegt sehr zentral zwischen Antibes uns Juan le Pen, allerdings hoch am Berg und auch innerhalb der Anlage gibt es einiges zu klettern. Positiv ist der beheizte Swimmingpool und die großzügig geschnittenen Appartements. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nur unten am Strand von Antibes oder über den Berg nach Juan le Pen, doch der Zauber der Cote d'Azur macht alles wett.