René(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
echt TOP!!!
sehr freundliches, herzliches Team vom Gärtner und Haustechniker über die anderen Mitarbeiter(innen) bis zur Chefin, sehr schöne Ausflüge, zuvorkommender Service, gutes Essen, schöne Apartments, top Schwimmbad- und Wellnessbereich
David(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alle Jahr wieder gerne….
Uns hat der Aufenthalt auch in diesem Jahr wieder sehr gut gefallen. Die Freundlichkeit an der Rezeption nahm gefühlt stark zu. Die Wohnung war prächtig und sauber - generell sehr grosszügig. Die Lage ist etwas ausserhalb, aber neu gibt es einen Bus vor der Türe. Leider fährt dieser nur sporadisch.
Josef(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hapimat Ascona ist super.
Die Anlage der Hapimag in Ascona eignet sich ganzjährig für einen ruhigen und erholsamen Urlaub. Man kann ins Zentrum spazieren dem See entlang und hat alles was man braucht in der Nähe.

Hanspeter(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Man wird nicht enttäuscht.
Eine der schönsten Anlagen von Hapimag. Sehr freundliches Personal, sehr sauber und komfortable Wohnungen. Es fehlen keine Einrichtungsgegenstände. Auch für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen.
Gerry(71+)Schweiz
Tolle Anlage und Wohnungen
Die Wohnungen sind, wie bei Hapimag gewohnt, sehr sauber, funktionell ausgebaut und mit allem Nötigen ausgerüstet, insbesondere auch die Küche.
Marianne (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Hotel, top Personal, Top Lage
Super freundliches Personal, alles sauber, schöne Zimmer, gute Betten, feines Essen, top Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Carina(51-55)Schweiz
Erholung pur
Wir konnten die 2 Wochen sehr genießen, die Lage des Resorts hat uns sehr gut gefallen, es ist nicht weit zum See und insgesamt sehr viel Grün um die Anlage herum. Auch die Seepromenade war für uns gut zu Fuß erreichbar. Wer nicht gehen mag, kann mit dem Trenino Shuttle (einem kleinen Zug, der auf der Straße fährt) ins Zentrum fahren. Hält direkt beim Resort. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Joachim(71+)Schweiz
Grosse Wohnung mit 2 Balkonen
Anspruchsvoll möblierte Wohnung mit 2 Balkonen: Man kann immer auf eine Sonnen- oder Schattenseite wechseln. Sehr freundliches Personal. Störend der Kinderlärm im um einen gepflegten schön bepflanzten Garten, rundum liegen die Wohnungen.
Willi(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hier fühlen wir uns jedes Mal zu Hause.
Das Haus besticht durch seine schöne Architektur und die wunderbare Gartenanlage. Die Saunalandschaft ist sehr gut.
Angela(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Ort, gute Ausgangslage für Ausflüge aller A
Geräumige Wohnung, alles da, was es braucht, schön grosser Balkon, wunderbar gepflegte Umgebung, sehr freundliches Personal, Restaurant klein aber fein!