Erika(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Immer wieder gerne
Sehr sauber, Anstrengungen im Umweltschutz: Wurmkompost, Insektenhotel. Schöne Wellnessanlage. Freundliches Personal. Kleiner Shop zum Einkaufen. Großzügige und gut eingerichtete Wohnung. 1 Terrasse mit Morgensonne, ein Balkon mit Abendsonne.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein wunderschöner Ort zum Wohlfühlen
Schöne Anlage, sehr gepflegt und sehr sauber. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Josef(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolle Ferien bei Hapimag Ascona
Die Lage und das Konzept der Ankage sind hervorragend. Alles darum herum, Reception, Restaurant und Hausdienst makellos!

Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Ascona. Die Anlage ist sehr gepflegt. Es hat einen kleinen Laden dort erhält man das Nötigste…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wo man immer wieder hin will
Super freundliche Bedienung, tolles lokales Angebot. Ausgewogen und ausreichend.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzurlaub
Alles war super, Zimmer, Restaurant, Rezeption, Betreuung nur das Wetter hat nicht den Dolce Vita Flair gehabt - es regnete aber wir kommen wieder
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach spitze, das Hapimag in Ascona
Schöne Lage, gepflegtes Umfeld und gemütliche Zimmer sowie tolles Restaurant. Alles, was das Herz begehrt und zudem ist das ganze Team sehr hilfsbereit, nett und professionell ! Herzlichen Dank !
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Ressort, top Team, top Erholung
Im September 2022 haben wir erneut zwei tolle und erholsame Wochen im Hapimag Ressort Ascona verbracht. Die wunderschöne Anlage war, wie vor zwei Jahren, in bestem Zustand und top gepflegt. Alles war einfach perfekt, um nach Wanderungen oder eBike Touren die Seele baumeln zu lassen, sich im Hallenbad zu entspannen und im ressorteigenen Restaurant verwöhnen zu lassen. Vom herzlichen Empfang am ersten Tag bis zum Abschied am Ende unserer Ferien haben wir uns rundum pudelwohl gefühlt. Ein riesiges Dankeschön an das…
Margrit(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Wir kommen auch das nächste Jahr sehr gerne wieder
Super schönes Hotel mit gemütlichen und gut ausgestatteten Wohnungen, sehr freundliches und hilfbereites Personal, sehr gute Küche, auch Takeaway klappt hervorragend!
Herbert(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Charmant-familiärer Luxus
Sehr gepflegte Anlage mit Palmen, Olivenbäumen, Oleander etc. Aussen und innen gepflegt, Zimmer sehr sauber und modern-gemütlich eingerichtet