Silvio(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen sehr gerne wieder
Tolle Anlage vor allem auch mit Kindern. Das Restaurant ist 1A. Die Gastfreundschaft des ganzen Teams ist ansteckend.
Berta Iten(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gerne
Freundliches Personal, Schöne Gegend, Saubere Wohnungen, Gastronomie hervoragend. Wir schätzen das Frühstück im Restaurant.
Corinna (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Gute Erholungszeit
Schwimmbad und Sauna vorhanden. Spielplatz für Kinder. Hat eine kleine Bibliothek. Resort ist sehr gepflegt. Hat auch Waschmaschine

Andreas(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
unbeschwerter Urlaub in perfektem Ambiente.
Das Hapimag Resort eignet sich gleichermassen für Einzelpersonen und Familien. Es zeichnet sich durch die Freundlichkeit des Personals aus.
Bernie(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt!
Sehr sauber und schöne Räumlichkeiten! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Auch das Essen ist sehr fein! Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Freundliches und hilfsbereites Personal.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis vor allem wenn man den Wellnessbereich inkl. Schwimmbad, Sauna und Fitnessraum miteinbezieht. Freundliches und hilfsbereites Personal
Willi(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Immer wieder gerne. Wunderbar.
Wir waren schon mehrmals in Ascona. Jedes Mal ist es wieder eine Freude, dort zu sein. Bereits der Empfang ist sehr herzlich, es fühlt sich wie zu Hause an. Grazie mille.
Rahel(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholung im Tessin
Schöne ruhige Lage, sehr sonnig. Man hat zwei Balkone auf denen man sitzen kann. Tolles Hallenbad mit Sauna und Massagemöglichkeiten.
Ronald(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ausgezeichnet
Sehr freundlich, hilfsbereit, offene Anlage, grosszügiger Eingang, feines Restaurant, schöne und gepflegte Grünanlage, kinderfreundlich
Sc(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Hapimag Ascona
Das Hapimag ressort ist sehr schön gelegen, ziemlich ruhig und gut erreichbar. Von da aus kann man viel unternehmen oder auch gemütlich den See und das Städtchen erkunden. Sehr empfehlenswert !