Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Würden auf jeden Fall aufgrund der Top-Lage wieder
Sehr schöne gepflegte Anlage Die Zimmer sind sehr sauber und es befindet sich das nötigste in der Küche Nur die Gebühren für das Parkhaus empfinde ich als nicht notwendige Zusatzkosten
Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Resort zum Rund-um-Wohlfühlen
Wunderschönes Wellness-Hotel in bester Lage/Hervorragender Service/Sehr gutes Restaurant/Top-gepflegte Anlage
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hervorragender Ausgangspunkt fürs Tessin
Nicht zentral, aber immer noch fussläufig zwischen Ascona und Locarno gelegen. Die Wohnungen sind komfortabel ausgestattet; das Restaurant ist ausgezeichnet, das Petsonal äußerst freundlich.

Margrith(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Schöner Kurzurlaub bei Hapimag in Ascona
In dieser schöner Anlage in Ascona fühlt man sich einfach wohl! Sehr netter Empfang! Die Wohnung war sauber und gut eingerichtet! Schönes Hallenbad! Danke Hapimag!
Willi(61-65)Schweiz
Schöner als zu Hause….
Wir wurden sehr herzlich willkommen, es fühlte sich an wie ein nach Hause kommen. Die Ferien waren Genuss pur. Wir kommen gerne wieder.
Beat(56-60)Schweiz
Danke Hapimag Ascona
Der perfekte Aufenthalt in Ascona. Ich bedanke mich beim Hapimag Team Ascona. Eine sehr gute Entscheidung Hapimag Aktionär zu sein.
Rosita(66-70)Schweiz
Gelungener Kurzurlaub
Ein paar Tage Sonnenschein in einer angenehmen Atmosphäre - das durften wir in der Hapimag in Ascona geniessen. Gerne wieder einmal. Sehr nettes Personal und gut ausgestattete Wohnungen - kurz gesagt, ein Ort zum Verlieben.
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Erstklasse Unterkunft
Alles ist wunderbar. Sogar glutenfreie Brötchen werden angeboten zum Frühstück. Die Hotelchefin ist einzigartig und so liebevoll. Das ganze Team ist Spitze. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir kommen wieder!
Joachim(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach nur geniessen
Super gepflegtes Ressort mit Sauna, Fitnessraum und Hallenbad in guter Gegend. Personal sehr freundlich zu zuvorkommend. Sehr gut geführt.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Dolce Vita am Lago Maggiore
Eine wunderschöne Anlage, die zum Wohlfühlen und Entspannen einlädt. Freundliche, herzliche und aufmerksame Mitarbeiter. Rundum zufrieden! 😊