André(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Hapimag Ascona im Frühling
Hapimag Ascona hat uns sehr gefallen. Trotz COVID-Pandemie hatten wir einen unbeschwerten sicheren Urlaub. Die Wohnungen sind modern eingerichtet und alles in allem in einem guten bis sehr gutem Zustand. Das Restaurant überzeugt und hat uns gut gefallen, war allerdings aufgrund der Pandemie sehr gut gebucht, so dass Vorabreservierung dringend empfohlen wird. Einmal haben wir auch Take away genutzt. Die Pizza war gut. Hapimag Ascona ist sehr gut und persönlich gemanaged. Wir kommen bestimmt mal wieder
Arthur(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Trotz Corona rundum sehr zufrieden!
Trotz Corona fühlten wir uns im Resort sehr sicher und genossen das schöne Wetter sowie die Gastfreundschaft aller Mitarbeitenden sehr. Macht weiter so! Wir kommen im Frühjahr wieder.
Pius(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wie üblich in Ascona, einfach wunderbar!
Trotz Corona-Hochbelegung immer freundliche Beratung am Empfang und viel Geduld bei Fragen. Tolles Personal, alles sind Perlen! Anlage ist wie üblich sauber und liebevoll eingerichtet. Hohe Achtsamkeit wegen Corona, alle Räume gut desinfiziert, vielerorts sind Desinfektionsmittel aufgestellt. Man merkt: Der Kunde wird ernst genommen.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunderschönes Ascona
Ascona ist ein schönes, kleines Städtchen im Tessin! Wir hatten die ganze Woche Sonnenschein! Die meisten Wege können mit dem Rad erledigt werden.
Rosmarie(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
sportlich unterwegs mit gutem Essen
Das Resort Ascona liegt an einer ruhigen Lage. Das Essen im Resort Restaurant schmeckt sehr gut und hervorragende Weinkarte.
Edith (51-55)Schweiz
Kurztrip in den Süden
Da wegen Corona der geplante Urlaub nach Italien ins Wasser viel, hatte ich kurzfistig in Ascona das Appartment buchen können. Ein toller Zufall, dass es in die Lücke passte. Wir hatten ein paar erholsame Tage mit gutem Essen und Sonnenschein. Hapimag Ascona ist immer wieder schön!
Willy(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Positiver Rückblick aufs Hapimag Ascona
Zum zweiten Mal Ferien in ascona erlebt und die vorteile von Hapimag punkto Standort und Service genossen. Ascona selber war nicht überlaufen und die Gratisfahrten auf Bus, Postauto und Bahn haben wir ausgenützt um zu den Wanderungen zu gelangen. Die Parterrewohnung bietet Vorteile: Freuer Ausblick. die eigenen Liegestühle im Rasen davor aufstellen, kein Treppensteigen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wie immer kritisiere ich die hohen Ortstaxen, den Jahresbeitrag und den horrend gesunkenen Wert der…
Lotty(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Freundlichkeit
Willkommen sein, das wäre schön. Leider war das nicht der Fall. Aussergewöhnlich bei Hapimag und noch nie so erlebt. Leider
Stefan Sägesser(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ascona ist eine Reise Wert.
300 Meter zum Strand vom Lago Maggiore - Es war und es ist eine Reise Wert. Schön nahe am Zentrum und trotzdem weg von der City. Eine wunderbare Lage wie man einen Kurzurlaub zu einem Ferienparadies machen kann.
Erhard(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Resort. Ruhig und sauber.
Sehr sauber und ruhig gelegen. Service war sehr gut. Personal sehr freundlich und kompetent. Hervorragend zur Erholung.