Paul(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hapimag Ascona in der Sonnenstube Tessin
Welness pur im sonnigen Süden der Schweiz , Ascona von internationaler Bedeutung , in sehenswerter Landschaft mit See und Bergen mit bewunderswerter Altstadt und mysticher Geschichte auf Monte Verita.
Hans-Michael(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tessin .- das Paradies auf Erden
Und immer wieder ein neues Erlebnis in unserer 'zweiten Heimat' Ascona mit dem bewährten Team um Tina Gerlach, dem tollen Resort und dem zauberhaften Tessin im Herbst. Ciao bis im Dezember.
Krienbühl (61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ascona Mai 2019
Das Tessin ist im Frühling als Destination ideal ! Sehr gute geeignet für Personen im Rentneralter! Zudem ist das Klima in dieser Jahreszeit meist ideal.

Ronald(61-65)Schweiz
Geniessen im Hapimag Ascona
Wir kommen immer wieder gerne ins Hapimag Ascona. Die Betreuung ist sehr freundlich. Das Essen ist fein zubereitet. Im Resort ein paar Tage Auszeit zu geniessen, ist jedesmal wieder überaus angenehm. Ein Aufenthalt kann sehr empfohlen werden. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Hans(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hapimag wohin?
Hapimag sollte mit der Zeit gehen. Mail und Internet anstatt Glanzpapier und pompöse Veranstaltungen. Die Internetseite sollte bedienerfreundlich sein. Was Hapimag hat ist ein Unging und kostet sicher ein Vermögen.
Herbert(66-70)Schweiz
Erholsamer Urlaub zur Blütezeit am Lago Maggiore
Sehr gutes Essen im Restaurant von Hapimag hat den erholsamen Uralub in Ascona abgerundet. Die vielen Täler um Ascona und Locarno bieten viele Möglichkeiten zum Erkunden und Entdecken.
Dieter(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Berge, See, gutes Essen, Natur.
Auch bei schlechtem Wetter muss man sich nicht langweilen: es gibt ein schönes Schwimmbad, Sauna, Fitnessraum. Und das Appartement ist so gemütlich, dass man sich gerne dort aufhält. Der Weg nach Ascona ist zu Fuss aber recht weit. Unser Tip: Velo mitnehmen, es gibt auch viele bequeme Radwege. Die tollen Ausflugsmöglichkeiten haben uns überzeugt. Wir kommen bestimmt wieder.
Martin(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Enkelferien
Wegen dem schlechten Wetter haben wir mit unseren 7 und 9 jährigen Enkel täglich das Schwimmbad benutzt. Eigentlich darf nicht gesprungen und gespritzt werden. Zum Glück waren nur wenige Gäste da.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hapimag Ascona jederzeit attraktiv
Auch zu Zeiten außerhalb der Saison und unabhängig vom Wetter gibt es viele Möglichkeiten aktv zu sein und attraktive Ausflüge zu machen. Innerhalb der Anlage fühlt man sich wohl..
Käthy Rüttimann(71+)Schweiz
Klein aber fein
Ruhige, abseits vom Verkehr gelegene Anlage. Auch mit dem öffentlichen Verkehr gut erreichbar, man muss jedoch gut zu Fuss sein. Ein auffallend motiviertes Hapimag-Team ist in Ascona am Werk