Felix (61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
HAPIMAG Ascona immer wieder.
HAPIMAG Ascona ist man wie Zuhause. Freundlich und Hilfsbereit und jedes Jahr neue Ideen wie man die Freizeit im Tessin verbringen kann.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfektes Urlaubsfeeling
Einfach wunderschöner Urlaub, toller Standort, gut zum entspannen, sehr gepflegtes Ambiente und umfangreiches Angebot
Willi(71+)Schweiz
In Ascona zur Kamelienblüte
Wunderbares Resort mit südlichem Ambiente und freundlichem Personal haben unseren Aufenthalt im sonnigen Tessin unvergesslich gemacht.

Meret(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ascona dolce far niente in perfektion
Ein tolles resort and ruhiger und doch sehr zentraler lage. Ausgangsort Zu so vielen ausflugsziele. Die apartment sind sehr grosszügig mit sicht auf den sehr gepflegten innenhof. Das sympatische team und das gastroteam machen den aufenthalt einfach perfekt. Hapimag ascona immer wieder gerne.
Hans Peter(61-65)Schweiz
sehr zufrieden, trotz kleiner Infrastrukturmängel
Insgesamt sehr zufrieden, trotz gewisser Infrastruktur- und Qualitätsmängel im Schlafzimmer (65% Polyester im Duvet) und Küche (Kühlschrank).
René(66-70)Schweiz
Hochachtung
Ich war schon seit Anfang als Aktionär von Hapimag begeistert und habe schon einige Ressorts besucht. Doch was meine Partnerin und ich in Ascona erleben durften war absolute Spitze in Freundlichkeit, Qualität und Atmosfäre. Ein grosses Lob dem Spitzenteam und der Leitung dieser Destination. René Walter und Marliese Aberhard
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholung pur
Geräumige Wohnung, gut geführtes Resort, schöne, gepflegte Außenanlage, gute Lage, geräumiges Hallenbad, was will man mehr!
Sylvia(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
In der Sonnenstube der Schweiz
Sehr ruhiger Standort. Hier stimmt einfach alles! Liebenswürdiges und kompetentes Personal, Sauberkeit und Einrichtung.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Team., tolle Anlage - Hapimag!
Wir kommen wieder nach Ascona , denn Klima , Kultur - und Kunstangebote , die Anlage sowie das Schwimmen im Lago sind und bleiben das jährliche Urlaubs - und Erholungserlebnis!
Eduard(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gemütliche Ferien an schönem Ort
Es war ein schöner Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre mit guter Wellnessinfrastruktur. zudem hat es viele schöne Ausflugsmöglichkeiten, die wir teilweise benutzten.