Thomas(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne Tessin Ferien im Hapimag Ascona
Der Pfeifenraucher im Apartment unseres Apartments vermiesten uns den schönen Abend oder Morgen auf dem Balkon. Dadurch dass der Herr sehr häufig seine Pfeife rauchte und es den Rauch direkt nach oben zog, war ein Aufenthalt auf dem Balkon fast verunmöglicht. Und das bei schönem Wetter....
Gisela (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholsamer Urlaub in wunderbarer Landschaft
Immer wieder erholsame Urlaubstage in herrlicher Umgebung , wir kommen seit vielen Jahren immer wieder und sind vom Team immer herzlich empfangen
Artur(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Trotz hohem Franken, immer ein lonenswerter Urlaub
Ascona war auch das 2. mal ein wunderbarer Urlaub, die Landschaft, das Klima, und bei schlechtem Wetter, das Angebot im Ressort, war wieder hervorragend.

Hans & Vreni Morgenegg(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolle Frühlingstage in Ascona verbracht.
Erlebnisreiche, interessante Führungen ins Verzasca Tal und nach Intragna. Abends Erholung im tollen Schwimmbad und in der gepflegten Sauna.
Emil(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
So richtig schön zum Ferien machen.
Mit Hapimag Ferien machen ist auch noch nach über 30 Jahren ein Erlebniss und wir freuen uns immer wieder auf eine zuverlässige und kompetente Betreuung.
Martin(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr erholsamer Urlaub in gepflegtem Ressort
Die wunderschöne Lage des Ressorts und das freundliche Personal machen Ascona immer wieder zu einem äusserst attraktiven Urlaubsort
Ruth und Dieter(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Prächtiger Resort bietet, was das Herz begehrt
Ascona bietet, was das Herz begehrt: Hervorragende Hapimag-Unterkunt, autofreies Zentrum, geeignet für Ausflüge zu Fuss, mit dem Schiff oder mit Car resp. der Bahn nach Locarno, Lugano - ja sogar nach Mailand.
René(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Aufenthalt.
Gepflegtes Resort. Guter Standort für Ausflüge mit und ohne Auto. Wellness gepflegt, aber eher klein. Achtung: Die Gegend Ascona ist teuer. Die Nebenkosten im Ressort verhältnismässig hoch. Zusätzliche Kosten für Garage, Bademantel usw.
Fredy(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Resort, sehr zufrieden, alles ok
Wir waren zum 5ten mal bei Hapimag Ascona und jedes mal sehr zufrieden. Die Appartements sind grosszügig und gut eingerichtet. Hallenbad neu renoviert - sehr schön. Mitarbeiter sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Maria (61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mein Sommerurlaub in Europa
Mein Wanderurlaub in Europa Sehr schöne Anlage sehr gepflegt und beste Lage.mehr kann man sich nicht wünschen.Bin rundum zufrieden