Adrian(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle Anlage an bester Lage in Ascona
Die Anlage liegt sehr gut zwischen Castello del Sole und Giardino. Für die Fortbewegung innerhalb Ascona ist Fahrrad zu empfehlen.
Hanni(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Bravo Ascona!
Unser Aufenthalt in Ascona war wiederum sehr angenehm! Interessante, organisierte Ausflüge und kulinarische Überraschungen! Weiter so Tina, Stefan, Kirsten und Team!
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nachwuchsaktionäre
Ich würde es schätzen wenn die Feriengäste, in Zukuft jünger würden.(selber schon alt!) Die Idee Wohnung auf Zeit an verschieden Orten finde ich immer noch gut.

Paulo(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung pur unter Schweizer Palmen
Im Ressort Ascona von Hapimag fühlt sich der Feriengast wohl und zuhause. Das freundliche, südlich geprägte Ambiente steigert die Ferienqualität und den Erholungswert. Die freundliche und zuvorkommende Bedienung im Ressort macht die Ferien zu einem tollen Erlebnis mit hohem Feriengenuss. Wir kommen wieder !!
wolfram(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
herbst bei sonne im tessin
bei schönem wetter absolut super (gilt bis 31. okt.) wie es bei regen sein mag, kann ich nicht beurteilen. (im november sicher langweilig).
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumurlaub in Ascona
Die Wohnqualität, der Service, der Wellness Bereich sind spitze. Ascona liegt einfach traumhaft. Die schroffen Alpentäler laden zu Spaziergängen und Wanderungen ein. Auch die Kultur kommt nicht zu kurz.
Rolf(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hapimag und alt-Aktionäre
Die Qualitäten von HAPIMAG sind unbestritten. Weshalb werden jedoch Alt-Aktionäre im Vergleich zu Neu-Aktionären derart massiv benachteiligt, sodass der einbezahlte Betrag einer Kapitalvernichtung gleich kommt?
PETER(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super - öffentliche Verkehrsmittel
Die öffentlichen Verkehrsmittel können nunmehr kostenfrei genutzt werden, diese sind im Gästebeitrag enthalten. Ich empfehle eine Fahrt mit Bus und Bahn nach Lugano.
Andreas(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub in Ascona
Wie wir vom 26. August bis 2. September 2017 eine Ferienwoche Woche in Ascona erlebt haben. Davon 6 Tage bei schönem Wetter und einen Tag mit Sturm und Gewitter
Ruth Klaesi(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Superschöne Hapimag Anlage in Ascona
Als Gast fühlt man sich sofort wohl in der wohlgepflegten Anlage und der guteingerichteten Wohnung. Auch die Gastfreundschaft wird sehr gepflegt!