Heidi Müller-Lenzi(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Erholung pur!
Nach einigen Rücken-Ops mit langen Spitalaufenthalten wunderbar Erholungsmöglichkeit auch mit Rollator! Für mich Genugtuung, etwas Richtiges gemacht zu haben: Taten statt Worte!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Urlaub am Lago Maggiore
Die Anlage ist wunderbar. Die Einrichtungen auch.Ebenso der Standort. Leider liegen die Preise gegenüber Deutschland in Bereichen von gut und böse.
winfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
nach Umzug sehr gut.
geholfen. Das zugeteilte Apartement war kaum belüftbar und sehr heiß. Es wurde uns beim Umzug geholfen: danach waren wir sehr zufrieden.

Hans-Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Vorfrühling in der Sonnenstube Tessin
Egal zu welcher Jahreszeit - es ist immer schön in Ascona und im Tessin. Und immer wieder die exzellente Freundlichkeit des gesamten Teams um Tina Gerlach in der 'Villa Saleggi'. Wir kommen natürlich immer wieder sehr, sehr gerne (schon wieder gebucht)
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumtage mit Jazzfestival in Ascona
Eine sehr schöne Unterkunft, liebevolle, persönliche Betreuung durch die Ressortleiterin und den Damen am frontdesk. Die 2-Zimmer-Komfortwohnung hat eine angenehme Größe und sehr gute Ausstattung. Die zwei Balkone ermöglichen Aufenthalt in der Abend- und in der Morgensonne auf dem Balkon.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rundum zufrieden mit Hapimag
Mit unserem Urlaub im Hapimag Ressort Ascona waren wir rundum zufrieden. Tolle gepflegte Anlage, freundliches, kompetentes Personal. Interessantes Ausflugsangebot.
Renato(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Natur Pur unter Palmen
Ein bestens gepflegtes und grosszügiges Resort das zur Entspannung einlädt. Die Umgebung ermöglicht lange Spaziergänge am Ufer des Lago Maggiore.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhaft schöne Lage
Großzügiges Appartement, mit toller Ausstattung, morgens und abends auf dem Sonnenbalkon sitzen und die exzellenten Gartenanlage genießen.
Michael(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Alles vom Feinsten
Dieses Hapimag Resort läßt keine Wünsche offen: Moderne, hochwertige Anlage mit italienischem Flair, großzügiger Wellness - Bereich mit Stil, ausgezeichnetes Restaurant und vor allem ein freundliches Team, das keine Wünsche offen läßt.
Helga(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schweizer Preise wachsen in den Himmel. Wir vererb
Vor Urlaub in der Schweiz wird gewarnt! Bitte informieren Sie sich rechtzeitig über die Kosten eines Urlaubs in der Schweiz! Ein Liter Diesel-Treibstoff 45% teurer als in Deutschland!