Joachim + Barbara Lau(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ascona, ein Ressort mit viel Leidenschaft !
Alles wirklich prima. Uns hat insbesondere die Freundlichkeit des Ressort-Personal positiv überrascht. Von den vielen Ressorts, die wir bereits besucht haben, steht dies Resort für uns an erster Position. Besonders die Resort-Leiterin hat uns mit ihrem Engagement gefallen.
Caroline(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hapimag-Ressort in Ascona ... eine Perle im Tessin
Im Hapimag-Ressort Saleggi in Ascona fühlen wir uns zuhause und erleben das südliche Ambiente in vollen Zügen. Für junge Familien, für Kinder wie für ältere Leute ist alles bereit, um Ferien zu jeder Jahreszeit in vollen Zügen zu geniessen... also für Jung und Alt eine ideale Adresse.
Sylvia(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Eine wunderschöne Anlage in ruhiger Umgebung
Die Appartements sind sehr gut und schön eingerichtet. Schönes Hallenbad und Wellness-Anlagen. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Sehr empfehlenswert.

Hermann(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ascona, Perle des Tessins
Hierher zu kommen lohnt sich in jeder Jahreszeit. Wir haben den Spätsommer gewählt, weil wir die Vorzüge von früheren Campingferien im Tessin kannten
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hapimag Ascona
Nettes Personal, saubere Unterkunft, guter Wohlfühlfaktor. Gehobenes und gutes Restaurant, rundum gut und empfehlenswert
Ronald(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ascona zum Geniessen
Das Hapimag-Ressort in Ascona kann wirklich weiterempfohlen werden. Das Personal ist sehr freundlich, man fühlt sich im Ressort wohl. Es ist an einer sehr guten Lage, rasch ist man am See oder im Zentrum von Ascona.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Eine der schönsten, ruhigen Anlagen
In einmaliger Landschaft eine gepflegte Anlage mit tollem Wellnesbereich, den wir zum zweiten Mal besuchen durften. Wir konnten das Frühjahr mit unzähligen Kamelien- und Magnolienblüten 3 Wochen früher erleben.
Jakob(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ferien mit Hapimag in der Sonnenstube der Schweiz
Ob per Zug oder Auto, über dem Gotthard findet man bei Hapimag Ascona den richtigen Resort, um sich vom Alltag zu entspannen, die Hotelanlge, die Nähe zum Lago Maggiore sind einmalig schön !
Florin(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sommerferien in der Schweiz - traumhaft!
Bei Hapimag weiss man einfach, worauf man sich verlassen kann. Rundum gelungene Ferien, Ascona lohnt sich auch mit Kindern!
HEINZ(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
TIP TOP FERIEN
Für Hapimag Ferien ist Ascona etwas vom besten, was wir bis jetzt erlebt haben. Leider hält die Gastronomie nicht mit dem Rest des Resorts mit.