(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wunderschön, entspannend, einfach erholsam.
Sehr gut ausgestattete App.! Schöne, ruhige Lage! Toller Garten mit guten Liegen, sehr schönes Hallenbad, kleiner feiner Spabereich! Eher kleine Anlage, daher nicht viel Programm und wenig los. Rezeptionszeiten sehr überschaubar! Besonders für Familien mit jüngeren Kindern und Senioren. Größere Kinder sollten sich gut selbst beschäftigen können. Jüngere Paare gab es zu unserer Zeit (Pfingstferien) eher nicht.
Reisch(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entspannung, Genuss, Kultur
Ascona selbst und auch die Umgebung der wirklich schön gelegenen Anlage haben wir als etwas versnobt erlebt! Ausserdem völlig überteuert! Aufgrund der Atrium Bauweise der Anlage ist die Lärmentwicklung relativ hoch und man hört Telefonate, Kindergeschrei etc. ab 7.00 h bis 23.00 h ununterbrochen! Ein entspanntes Sitzen auf dem Balkon ist nicht einfach...
esther(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ruhige schöne Anlage in einem romantischen Ort
etwas Italienità in der Schweiz kann man hier gut erleben. Ich werde zu meinem nächsten Kururlaub wieder dieses Hapimag wählen...

Arno(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein schönes Ressort in attraktiver Umgebung
Ascona und Umgebung bietet neben dem meist schönen Wetter wunderbare Möglichkeiten Ausflüge in schöne Bergwelt zu unternehmen. Das Hapimag Ressort ist hierfür ein idealer Ausgangspunkt.
Christian(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tessin ganz großartig
Ein wunderschönes Resort mit interessantem Hallenbad. Leider ist der Weg zum Zentrum etwas weit und ohne Auto schwierig zu bewältigen. Aber dann wird man entschädigt, Restaurants, Flanieren auf der Promenade und viele Möglichkeiten für Ausflüge mit dem Schiff.
Elvira(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Lärm in Komfortwohnung bis nach 22 Uhr an 5 Tagen
An 5 von 7 Abenden war in der Wohnung eine extreme Lärmbelästigung durch die Abluft der Restaurantküche. Die Reaktion des Abwartes auf unsere Reklamation zeigte dass es ein bekanntes Problem ist, er wusste schon aus der Ferne die Ursache. Es wurde versprochen diese Abluft um 21Uhr abzustellen, man hat dies aber erst um 21:39 Uhr getan, am nächsten Tag sogar erst um 22:09 Uhr! Und diese Wohnung wird mit Komfort bezeichnet und berechnet!
sascha(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles , ruhiges Resort in wunderbarer Umgebung
Überschaubare, ruhige Anlage in guter Lage. Sehr geräumig, gut ausgestattete, sehr angenehmes Umfeld.
Hans(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Toller Urlaub im Tessin
Wir konnten eine traumhafte Urlaubswoche im Tessin verbringen. Die Hapimag-Anlage in Ascona erfüllt unsere Vorstellungen voll und ganz. Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals darf besonders hervorgehoben werden. Macht weiter so!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eine Reise nach Ascone am Lago kann man empfehlen.
Das Personal und Service, Betreuung im Resort Hapimag-Ascona war für uns optimal. Außerdem hat man im Tessin wirklich sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. z.Bsp. :Fahrt zum Monte Cimetta, Fahrt zum Monte Tamaro, Fahrt mit Zug nach Stresa und mit Schiff zur Insel Isola Bella und über den See zurück nach Ascona.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsame Ferien im Tessin
Man kann in dieser Gegend viel unternehmen und auch herrlich entspannen. Das Resort ist gut gelegen für Ausflüge in die zahlreichen kleinen Alpentäler des Tessin.