Werner + Jrène(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Team,Ort u.Anlage, die Ferienträume erfüllen!
Kompetentes und hoch motiviertes Team unter professioneller Leitung. Machen das Beste aus der Lage, Infrastruktur und Umgebung. Regional, fein und gastfreundlich !!
Fridolin(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ferien unter Palmen.
Wir sind immer wieder angenehm überrascht von den vielen Möglichkeiten des Tessins. Wir können in den Tälern wandern oder mit dem Schiff die Brissago-Inseln besuchen oder einfach dem See entlang schlendern.
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Urlaub in Ascona
Einen Urlaub im Tessin kann ich auch Ende Oktober noch Empfehlen. Überall wo man seine Ausflüge plant viel weniger Leute als im Sommer. :-)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolle Kombination von Natur, Landschaft und Stadt
Die Unterkunft war sehr gut. Bei der Wahl der Reisezeit muss man beachten, dass in der Nebensaison noch viele Museen, Geschäfte, Kneipen geschlossen sind, Schiffe und manche Bergbahnen und Lifte noch nicht fahren, d. h. wir konnten im Februar nicht alle Möglichkeiten , die die Region bietet, ausschöpfen
Claus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Angenehmer Frühlingsaufenthalt
Anspruchsvolle Anlage mit geschätztem Wellnessbereich. Vermutlich auch geeignet für Ferienhausbesitzer in Ascona, die Wellness und Restaurant zubuchen können.
Robert(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
ein Super-Resort
immer gerne wieder ... schöne Anlage ... perfekte Betreuung vor Ort .. super Bedienung ... gutes Essen ... man kann die Seele hängen lassen ! ! !
Daniel(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Reduziertes Kücheninventar in Ascona
Wir sind ein älteres Ehepaar und kochen an herbstlichen Tagen gerne im Apartement. Wir waren erstaunt und leicht verärgert, in Ascona ein reduziertes Kücheninventar anzutreffen. So fehlte eine Salatschüssel, ein Salatsieb, eine mittlere Pfanne, Weisswein- und Schnapsgläser.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zu empfehlen
Ascona ist eine Reise wert. Der See, die Berge. Gutes Klima. hervorragende Anlage. schönes Schwimmbad. Herrliche Landschaft.
Werner(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Mitarbeiter-Einsatz im Hapimag-Resort in Ascona
Gegenüber früheren Aufenthalten im selben Resort ist mir sofort sehr positiv aufgefallen, mit wie wenige Personal man hier auskommt, alle Mitarbeiter aber täglich viele Arbeitsstunden leisteten und trotzdem immer freundlich und zuvorkommend agierten.
Hans-Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wie immer - perfektes 'Dolce Vita unter Palmen'
Auch dieses Mal wurden wir über den Jahreswechsel bestens vom Team des Grotto kulinarisch verwöhnt und vom tollen Team der Villa Saleggi unter der Leitung von Tina Gerlach wieder bestens betreut - wir kommen wieder.