Margrit(61-65)Schweiz
Hapimag Ascona ist ein absolutes Traumziel
Die Residenz liegt wunderbar ruhig nahe beim Zentrum, die Wellness-Anlage ist hervorragend und angenehm. Die Verpflegungs- und Einkaufsmöglichkeiten vor Ort sind tipp top. Alle Tessiner-Täler sind gut zu erreichen. Die ganze Crew ist sehr kompetent und die Angebote attraktiv.
Elisabeth m.(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ascona 2015/2016
Das Tessin und insbesondere Ascona ist immer eine Reise wert, egal zu welcher Jahreszeit. Mann kann wunderbar mit demHund laufen.
Bernard(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr Hundefreundlich!!!
Die Masseurin Frau Franziska von Schinkel möchte ich hier weiter empfehlen !! eine Stunde Entspannung pur !!! danke vielmals

Oliver(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Komfortables Resort an herrlicher Lage
Super schönes Resort mit feinen Wohnungen, Takeaway-Möglichkeit vom Hausinternen Restaurant, Schönes Hallenbad, Brötchen-Service für Frühstück, und perfekt gelegen, um die Umgebung mit dem Fahrrad zu erkunden. Gerne wieder!
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
ein Wunsch-Zuhause in Ascona am Lago Maggiore
Vielfältige Kultur- und Naturerlebnisse in Ascona und Umgebung erwarten den Besucher,dazu Berge, Burgen, Seeufer mit mediterranen Pflanzen und Bäumen.
Monika(71+)Schweiz
Erholsame Ferientage
Unsere Erwartungen in diese Hapimag-Residenz wurden voll und ganz erfüllt, insbesondere schätzten wir Teamgeist und Freundlichkeit aller Mitarbeitenden im Hause.
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ferien im Ticino
einfach gelungene Ferien die den Erwartungen entsprochen haben. Durchaus zufrieden und gut erholt wieder nach Hause zurückgekehrt.
Verena(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir kommen wieder
Dieses Hapimag Ressort ist vorallem für Familien sehr ideal, kinderfreundlich und praktisch mit Kindern (aber auch ohne!)
Ernst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
In allen Belangen eine vorbildliche Anlage
Wir waren zum Driten mahl in Ihrem Resort und jedes mahl mit Verwanten meiner Frau die auch von der Anlage begeistert sind.
Margrith(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hapimag Ascona, immer wieder schön!
Einmal mehr haben wir in der Hapimag Ascona erlebnisreiche Ferien verbracht. Wunderschöne Wanderungen, hübsche Dörfer, gutes Essen und ein schönes, komfortables Zuhause.