Paul(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alle Jahre wieder, wenn immer möglich
Seit vielen Jahren haben wir (fast) jedes Frühjahr eine Woche im Hapimag-Resort Ascona verbracht. Dabei haben wir von den Anfängen bis jetzt eine kontinuierliche Steigerung der Qualität beobachten können. Wir werden wieder kommen, nächsten Frühling wahrscheinlich. Das Frühjahr ist die schönste Zeit im Tessin.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ein sonniger Herbst im Tessin
Ein schöner Ort zum entspannen. Italien liegt direkt vor der Tür. Mit ein wenig Unternehmungsgeist wird es hier nicht langweilig.Die Anlage liegt schön im Grünen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ascona ist immer eine Reise wert.
Das Resort in Ascona ist wunderbar. Von dort aus können wunderschöne Radtouren in die Umgebung gestartet werden. Flache Radwege bis Belinzona, oder steilere im Maggiatal, alles was das Herz begehrt. Gegen die teuren Preise müssen die Schweizer allerdings was unternehmen, sonst bleiben immer mehr Urlauber weg.

Udo Ullmann(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholungswoche im Tessin
Da wir nahezu eine Woche schlechtes Wetter hatten, ist der Tessingenuss förmlich ins Wasser gefallen. Damit sind auch kaum Ausflüge in die Täler Machia, Vercasca,Centovalli möglich gewesen.
Silvia(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung pur
Wenn bei uns noch Schnee liegt, ist in Ascona bereits Frühling und das ' Grün ' tut unseren Augen gut! Auch wandern um den Golfplatz am See erfreut uns! Ascona ist immer eine Reise wert!
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alpen und Palmen
Der ideale Ort für entspannende Ferien, vielseitigen Sport an der frischen Luft, erlesene Einkaufsläden und gut zu erreichen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Mit der Familie in Ascona
Die Anlage liegt ruhig am Ortsrand von Ascona. Mit Fahrrädern gibt es verschiedene Welten zu endecken: Die Städtchen Ascona + Locarno, die Orte am See (leider fast keine Fahrradwege dort) und die ursprünglichen Täler. Eigentlich ist Ascona wohl kein Familien-Ferien-Ort, wir haben jedoch alle die Ruhe nach der Saison genossen. Mit Einkäufen von den Märkten in Cannobio + Luino (Italien) konnten wir mit der Familie gut, lecker und preiswert in der bei HAPIMAG gewohnt sehr komplett ausgestatteten Küche kochen und…
Paul & Helena(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sonnenferien unter Schweizerpalmen
Ferien im Hapimag-Ressort Ascona sind jedes mal ein tolles Erlebnis. Sowohl die nächste Umgebung wie auch die Anlage selbst laden zum genüsslichen Verweilen ein. Die Wohnungen wie auch die Infrastruktur zB die Wellness-Anlagen sind komfortabel und grosszügig und die Bedienung ist allgemein sehr persönlich.
hartmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ascona - wunderbares Tessin
familiere anlage sehr angenehm ,personal sehr aufmerksam bleibt zu hoffen ,das die schweiz ihre superhohen preise auf dauer durchsetzen kann
Evelyne(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Der See ist auch im Winter schön
Ascona war traumhaft schön in weiss. Das Panorama lud zu kleinen Spaziergängen ein, wenn die Sonne so stark schien, dass der Schnee wieder schmolz. Der See lag verträumt und still da, und wenn zu viel Schnee auf den Gehwegen lag, waren da auch noch die kleinen Restaurants. ... und nicht zu vergessen ein kleines, feines Pool mit exquisiter Wassergymnastik, nach der man wach, fit und freudig gestimmt war, egal wie's Wetter war.