Werner A.(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Toplage/hoher Angebotsstandard//hohe lokale Kosten
Die Residenz ist an einem sehr guten Ort, weist einen hohen Angebotsstandard aus, die lokalen Kostenbeiträge und Punktebelastungen sind aber sehr hoch!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ascona im Frühling
Sehr kompetentes freundliches Team. Herzlichen Dank nochmals für die aufmerksame Geburtstagsüberraschung und die erholsame Urlaubszeit;
Peter(46-50)Deutschland
Schöner, erholsamer Urlaub
Waren schon oft in dieser Anlage. Wie immer war alles super. Die Anlage ist top, auch wenn die Apartments eine sanfte Renovierung gebrauchen könnten. Das Personal war wie immer sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen im Restaurant top. Kommen gerne nächstes Jahr wieder.

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hapimag - im Großen und Ganzen immer noch etwas
Wir sind schon 25 Jahre dabei, fühlen uns bei Hapimag immer noch wohl. Besonderes Plus: Das Format der Hapimag-Partner, mit denen man gerne gemeinsam Urlaub macht.
Romana(51-55)Österreich
Tolle hapimag Residenz
Ich kenne schon viele hapimag Residenzen, aber Ascona ist wirklich top. Sensationeller Wellness Bereich der uns bei diesem verregneten Sommer den Aufenthalt wirklich erleichtert hat. Restaurant sehr klein und zu wenig Speisenangebote
Elisdabeth(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Frühlingsurlaub
schöner Frühlingsurlaub mit Sonne und Spaziergehen, nächste mal etwas später, da die Blumen noch nicht ganz da waren.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage
Ich war schon in sehr vielen Anlagen von Hapimag und habe mich auch dort immer sehr wohl gefühlt. Aber Ascona ist für mich einer der schönsten Anlagen
Ingrid(56-60)Deutschland
Super schöne Urlaubswoche
Es hat alles gepasst,super Lage der Anlage ,freundliches Personal und eine saubere und gemütliche Unterkunft.Wir kommen bestimmt wieder.
Ruedi(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Anlage
waren bereits 3 mal in dieser Anlage und werden wieder kommen, da die Betreuung, Infrastruktur und Lage uns sehr gut gefällt.
Patrick(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Gemütliches Wochenende in Ascona
Die Zwei-Zimmer-Wohnung war sehr gemütlich. Geschmackvoll eingerichtet gemäss Umgebung (Tessin). Ruhige Lage. Trotz Wetterwechsel ein schönes Wochenende. Schöne Wanderwege rund um das Hapimag-Resort. Entdecken von Ascona zu Fuss. Gute Einkaufsmöglichkeiten und gute Restaurants. Einige Geschäfte hatten Ende Jahr geschlossen.