Felix(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir kommen wieder mit Begeisterung, alles stimmt
Die Hapimag-Anlage ist eine gepflegte Anlage da gehen wir immer gerne mal Hin. Leider ist Sie nur zu stark ausgebucht. Also Frühzeitige Reservierung ist empfohlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top Adresse, sehr zu empfehlen!
Die Anlage ist top in Schuss, besonders der Wellnessbereich und der große Pool haben es uns angetan. Wirklich sehr empfehlenswert!
Rita(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Spitzen Hotel
Das Personal ist mega freundlich und herzlich. Man fühlt sich als ob man nach Hause kommt. Das macht das Hotel als sehr empfehlens wert.

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Super Ascona Hapimag
Insgesamt ein sehr erholsamer Urlaub in bestem Ambiente und super Umgebung! Sehr engagiertes Team mit hervorragender Leitung.
Kurt(71+)Deutschland
Ein Tip für erholsamen ebenso wie aktiven Urlaub
Für junge und ältere Menschen mit hohren Ansprüchen an Wohnkultur, die gern wandern und Sport treiben, sehr enpfehlenswert..Auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar. Vor Ort ist ein Auto durchaus verzichtbart.
Hartmud(61-65)Deutschland
Ascona nicht nur für Villenbesitzer
Wo Hapimag draufsteht - ist auch Hapimag drin. Dieses Geschäftsprinzip trifft in besonderer Weise auf die Anlage in Ascona zu. Nicht billig, aber sehr schöne Destination mit freundlichem, kompetentem Personal. Die Umgebung bietet durch den Lago, die Berge durch ihre malerischen Täler (je weiter man hineinfährt, desto weniger Touristen) und die gewisse "Versyltung" Asconas für das Auge sehr viel. Tip: Fahrräder mieten, bis Tenero am Ufer entlangfahren und dort bei coop einkaufen
Harald(56-60)Deutschland
Top-Anlage von Hapimag
Eine schöne Anlage im Top- Hapimagstandard, Appartment und Balkone sehr gross. Positiv, dass 2 Balkone vorhanden sind. Grosses Bad mit getrenntem WC und separater Dusche. Kein Aufzug vorhanden (ist jedoch im Katalog/Internet so beschrieben). 2 Tophotels mit Toprestaurants in der Nähe, Zum Strandbad Lido ca. 20min zu Fuss.
Werner(31-35)Deutschland
Spitzen Resort!
Meine Frau und Ich fühlten uns sehr wohl.Das Personal ist sehr freundlich und kann sich auf deutsch,Italienisch und englisch mit den Gästen verständigen.Die Anlage ist sehr gepflegt und das Restaurant sowie die Speisen und Getränke gemütlich und vorzüglich.Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen.Wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit wieder dort buchen.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Man muss einmal dagewesen sein!
Kann mann in jedem Fall weiterempfehlen. Für deutsche Verhältnisse sehr teuer (weil Schweiz). Zur Ortsmitte ca. 15 Min zu Fuß.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Urlaub pur
Wir kommen immer wieder sehr gerne und freuen uns in Hapimag Ascona unseren Urlaub zu verbringen. Man fühlt sich vom ersten Tag an wohl.