Detlev(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Es hat sich was getan...
Hervorzuheben ist das Restaurant mit seinen Mitarbeitern und der Qualität der Speisen. Die Chefin ackert hier persönlich zum Wohle der Gäste. Das ganze Team war sehr bemüht. Die Sauna wurde um einige Liegen erweitert und modernisiert, leider bei Vollbelegung des Hauses immer noch zu klein. WLan nun auch in den Wohnungen. Schön auch die Idee, einen Hapimag-Stand mit Glühwein für den Perchtenlauf aufzubauen. War ein schönes Erlebnis. Insgesamt eine gute Woche, obwohl das Wetter nicht mitgespielt hat.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Herrlicher Ausblick vom Haus 1 ins Gasteiner Tal
Sehr ruhige Wohnungen im Haus 1, Küchenzeile einwandfrei, die 'billigen' Tischsets passen jedoch nicht zum gewohnten Angebot von Hapimag. Restaurant mitTerrasse sehr schön gelegen.
Camilla(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Erholsamer Sporturlaub in traumhaftem Ambiente
Der Kaiserhof in Bad Gastein bietet alles, was zu einem erholsamen Urlaub beiträgt. Ein überaus freundliches und kompetentes Team um eine sehr angagierte Resortleiterin. Das Preis-Leistungsverhältnis im Restaurant war perfekt, und die Wohlfühl- Atmosphäre zu einem entspannten Abendessen war immer gegeben. Nicht zuletzt hatten wir ein tolles Appartement mit traumhaftem Blick. Wir kommen jederzeit gerne wieder!

Herbert Burian (71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wandern und Radonkuren in 1000 m Höhenlage
Das Gasteinertal hat die höchste Radioaktivität Österreichs ist somit für Sport aller Art sowie Gesundheit und Kuren ideal.
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschönes Resort mit allen Möglichkeit'en
Möglichkeit einer ambulanten Badekur zur Verbesserung der Mobilität . ( Fahrt in den Gasteiner Heilstollen. Sehr gut...
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schwimmbad und Sauna viel zu klein.
Schwimmbad und Wellnessbereich sind viel zu klein für ein Resort in dieser Größe. Auch sollte mehr Personal in diesem Bereich sein. Das Schwimmbad ist sehr laut. Vielleicht sollten Zeiten eingeführt werden, in denen keine Kinder ins Schwimmbad dürfen, damit man mal in Ruhe schwimmen kann.
Sabine(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einen Aufenthalt wert!
Wir hatten ein sehr schönes Apartment mit der größten Terrasse im Haus und einem herrlichen Ausblick ins Tal! Gerne hätten wir früher gewusst, dass wir beim Hinterausgang des Hauses gleich auf einem bequemen Weg in das Dorfzentrum landen.
Josef M.(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Entspannung pur
Ein angenehmer Aufenthalt, Entspannung, Wellness, Wandern und Berge erkunden. Ausgezeichnetes Restaurant am Kaiserhof.
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Toller Skiurlaub in Bad Gastein
Sehr schöner Skiurlaub mit den Annehmlichkeiten die die Hapimag Anlage bietet den wir hoffentlich im Jahr 2019 wiederholen können.
Christina(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Weihnachtsurlaub in Bad Gastein
Sehr schöne, gepflegte Anlage, Zimmer sind renovierungsbedürftig. Lange Anreise bis man im Schigebiet ist( Schibus). Mit Kleinkinder nicht zu empfehlen. Persönliche Betreuung ist nicht vorhanden, man wird wie ein Nummer behandelt! Sehr unpersönlich!