Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Resort
Schönes Resort mit einer guten Gastronomie, Preis-Leistungsverhältnis passt bei sehr freundlichem Personal. Gerne wieder.
Michael Günther(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Skiurlaub
Der Kaiserhof ist ein schön restauriertes Hotel aus vergangener Tage, mit den 3 angeschlossenen Appartementhäuser welche alle unterirdisch miteinander verbunden sind. So ist auch ein Besuch im eigenen Thermalbad kein Problem. Jedes Haus hat seinen eigenen Skikeller, und ist mit genügend Skischuhheizungen ausgestattet. Auch gibt es einen kleinen Supermarkt im Hotel, wo man morgens frische Bröchen kaufen kann. Parken kann man nur in der eigenen Tiefgarage welche aber mit glaube ich 4,50 € pro Tag in Ordnung geht.
HERBERT(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Der 'Kaiserhof' ist wahrlich kaiserlich.
Der 'Kaiserhof' und seine Infrastruktur sind hervorragend, jedoch von der Topografie her gesehen für ältere Aktionäre nicht sonderlich günstig.

Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Ferien im Kaiserhof
Der Kaiserhof in Bad Gastein ist eine gute Adresse. Die Anlage liegt an einem exponierten Platz. Von hier aus sind Ausflüge jeweder Art immer ein Erlebnis.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholung pur
Das erste Mal mit Familie (Tochter, Schwiegersohn, Enkel) angereist. Alle waren begeistert. Von der Reservierung bis hin zum Kinderbett hat alles gestimmt. Restaurant hervorragend mit Events abends. Mittags preisgünstiges Mittagsmenü. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Bärbel (71+)Deutschland
Schöne Anlage mit guter Lager und Aussicht
Leider ist der Ortskern nicht mehr sehr attraktiv, aber das gesamte Tal steht ja zur Verfügung! z.B. der Ort Bad Hofgastein oder die Wandermöglichkeiten im Tal.
Marina(61-65)Deutschland
Wander und Wellnessreise
Resort an Freundlichkeit kaum zu überbieten. Frau Enzinger erfüllt alle Wünsche. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Rita Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hapimag immer wieder schön, man fühlt sich dahei
Hapimag, Urlaub unter Gleichgesinnten, immer wieder schön, egal wohin man fährt. Man fühlt sich sicher und geborgen, wie zuhause.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Skiurlaub in elegantem Ambiente .
Skiurlaub, Wellness , Wanderungen und edel speisen. Alles perfekt. Grandiose Aussicht über das Gasteiner Tal. Urige Hütten .
Hans(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hapimag-Resort im Gasteiner Tal ist Spitze!
Von der wunderbaren, heilsamen Natur bis zu den excellenten Angeboten des Kaiserhofes war dieser Urlaub für uns (Eltern, Kinder, Enkelkinder) wieder sehr erholsam und angenehm. Die vorhandenen Wellness-Einrichtungen schätzen alle sehr, und sie machen diese Urlaube zu etwas Besonderem. Dazu die vielfältigen Möglichkeiten für Spaziergänge und Wanderungen - einfach perfekt! Die Angebote des sehr guten Restaurants haben wir auch gerne genützt. Wir fanden es nur schade, dass es am Montag (unserem Abreisetag) keine…