Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Bad Gastein - auch im Mai eine Reise wert.
Mit unserem Aufenthalt im Gasteiner Tal waren wir, trotz des begrenzten Angebots in der Zwischensaison, sehr zufrieden.
Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zufriedenheit in allen Bereichen!
Kommen immer wieder gerne nach Bad Gastein! Warum? Ganz einfach - ein gepflegtes und gut geführtes Ressort. Mitarbeiter sehr nett und freundlich.
Uwe(46-50)Deutschland
Tolles Resort für Wandern, Wellness und Genuss
Ein sehr erholsamer Kurztrip ins Gasteinertal. Vom Kaiserhof aus kann man etliche Wanderungen starten und sich nach der Rückkehr im gut ausgestatteten Wellnessbereich erholen. Die gebuchten Anwendungen waren dafür ebenso perfekt! Abends wartet eine hervorragende Küche mit einer sehr leckeren Auswahl auf hungrige und durstige Gäste. Ein Highlight war der Flambée-Abend, bei dem die Resortmanagerin höchstpersönlich für die Gäste an den Pfannen steht. Im Barbereich durfte unser Hund dabei sein und das Essen…

Ursula(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gut geführt durch sehr engagierte Resortleiterin
Alles ist gut organisiert, vor allem der unterirdische Weg zu Wellnessbereich und Skikeller. Der Osterbrunch war hervorragend und preiswert. Leider hatten wir diesmal keine Gelegenheit weitere Angebote zu nutzen, die wir aber im letzten jahr sehr gut fanden. Ein bisschen mehr Herzlichkeit hätte ich mir beim Auschecken gewünscht.
Monika Möbus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Bad Gastein - einmal ohne Skier
Wie immer fühlten wir uns (Stammgäste) bei Hapimag in Bad Gastein richtig 'zu Hause'. Im Restaurant wurden wir sehr gut bedient - auch die hin und wieder wahrgenommenen Mittagsmahlzeiten waren gut und günstig. Auch der 'Strudelnachmittag' wurde von uns genutzt - lecker!
Reinhard(71+)Deutschland
Wandern und Wellness
Das Hapimag Resort Bad Gastein bietet auf besondere Weise eine Kombination von Wandern in wunderbarer Bergregion mit Wellness-Einrichtungen. Das Haus Kaiserhof wird vorbildlich geführt.
Tilman(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bad Gastein ist nichts für Bergwanderer
Tolles Ressort, leider ist der Ort deprimierend, da 4 große Hotels mit Brettern vernagelt sind. keine ortsübliche Gaststätten
Hans-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Eine der besten Hapimag-Residenzen
Von unserer sehr großen 1-Zimmer- Premium-Wohnung im Haupthaus hatten wir eine spitzenmäßige Aussicht auf ca 15 km des Gasteiner Tals und die umliegenden Berge. Hervorragende Infrastruktur: Thermal-Hallenbad mit verschiedenen Unterwasserdüsen, Whirlpool-Grotte etc., verschiedene Saunaarten, Sonnendeck, großer Fitnessraum mit verschiedenen Geräten, kleiner Shop mit wichtigen Dingen des täglichen Bedarfs, WLan an der Rezeption, Lan-Verbindung per Kabel in der Wohnung, Grillplatz, Wassertretstelle, Kräutergarten,…
Gisela(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ein wunderschönes Resort
Dieses Feriendomizil ist sehr zu empfehlen. Sehr freundliches hilfsbreites Personal, das Restaurant exellent. Allerdings sollte man für die Erkundung der Umgebung gut zu Fuß sein, da es fast immer bergauf und -ab geht. Empfehlung für eine Kur im Heilstollen, der nur mit dem Auto in ca. 20. Minuten zu erreichen ist. Ich war sicher nicht zu letzten Male hier.
Ignaz(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hapimag-Wellness in Bad Gastein groß geschrieben!
Das Hapimag-Resort Bad Gastein erfüllt alle Ansprüche, die man bei Hapimag immer erwarten kann! Wir werden jedenfalls wieder kommen