Das Haus liegt in einer traumhaft schönen Gegend, ist sehr komfortabel und hat schloßähnlichen Charakter. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit, die Küche hervorragend und mit dem täglich abgebotenen Kaisermahl, ein 3-Gänge Menue für unter 10 Euro, ungewöhnlich preiswert. Dazu eine sichere Tiefgarage und wunderbare Freizeitangebote, wie Malkurs, Wanderungen, Ausflüge usw. Dieses Haus ist unbedingt zu empfehlen.
traumhaftes Ambiente und ein ausgezeichneter Service bieten jedem Gast in diesem Hotel die Möglichkeit ein ganz hervorragendes Ferienerlebnis zu haben. Die Herzlichkeit des Personals ist ausserordentlich !
Das Restaurant mit seiner ausgezeichneten Küche und einem hervorragenden Service können wir nur empfehlen.
Der Aufenthalt war wie immer im Kaiserhof außerordentlich Erholsam und Erlebnisreich. Die Betreuung durch die Leitung und das Personal war vorbildlich. Dieses Ressort ist jedem zu empfehlen.
Das Haupthaus von Hapimag aus der Gründerzeit ist sehr ansprechend. Die Nebengebäude sind dagegen etwas funktional. Der Wellnessbereich ist sehr klein. Dieser wird aber umgebaut werden. Abzuraten ist von dem sog. italienischen Abend. Eine Sorte Nudeln mit Sauce und Lammragout (zäh und fettig) für 25€ geht gar nicht. Auch das 'Alpenfrühstück' entspricht nicht dem Niveau eines Standards. Selbst ein Ei muss extra bezahlt werden. Sonst ist das Personal sehr freundlich. Dem Ort Bad Gastein sieht man an, dass er einmal…
Wer's gerne ruhig und gediegen mag mit einer schönen Panoramasicht auf Berge, ist hier am richtigen Platz. Wer hingegen noch etwas Herbstbräune sucht, findet diese kaum auf dem Balkon.
Ein anregender Aufenthalt in einem lebendigen Haus. Es wird viel geboten: Herausragende Gastronomie mit täglich wechselnden Menu-Vorschlägen, Angebote zu sportlichen Aktivitäten (Gymnastik, Nordic Walking, Schneeschuhwandern), Schwimmbad, Sauna und fantasievolle Schwitzbäder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Schöner Skiurlaub
Zimmer sind gut ausgestattet: Küche z.B. mit Nespresso-Maschine, Mikrowelle mit Grillfunktion (geeignet für Pizza), Kühlschrank mit kleinem Tiefkühlfach
Skibus fährt ca. 30 m von er Residenz entfernt ab. Gut mit Skiausrüstung zu bewältigen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Es hat uns rundum gefallen!!!
Hat uns sehr gut gefallen! Wie immer fühlten wir uns gut umsorgt. Das Essen war sehr gut, sehr zu empfehlen!! Der Blick über Bad Gastein war einfach traumhaft. Die Kaiserpromenade mit Wäldern direkt hinter dem Haus, sehr schön. Viele historische Häuser stehen im Ort leer was einen doch betroffen macht.