Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Perfekter Relax-Urlaub im Hapimag-Resort Bad Gastein
Schon zum 6. Mal waren wir zum Wandern, Wellnessen, Skifahren oder einfach zum Loslassen vom Alltag in der Hapimag Residenz in Bad Gastein und wie immer hatten wir den perfekten Relax-Urlaub! Egal ob nur ein paar Tage oder auch zwei Wochen, es gibt immer wieder Neues zu entdecken oder Liebgewonnenes wieder zu besuchen. Immer wieder gerne!!!
Helmut(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wanderurlaub inkl. Wellness
Apartments angenehm groß, Sehr sauber und ordentlich. Parkplätze leider eng. Wellnessbereich (Sauna) etwas klein aber ausreichend.
Wolf-Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hier kann man sich wohlfühlen
wunderschön gelegene Anlage; sehr sauber; kompetentes Personal; derOrt ist sehr schön gelegen und bietet sehr gute Wandermöglichkeit - auch auf einer Ebenene; bedauerlich ist der Verfall einiger schöner alter Gebäude in Ort.

Joachim(66-70)Deutschland
Vier Sterne sind berechtigt
Ein großer Hotel-Apartmentkomplex, bestehend aus dem alten Kaiserhof und drei weiteren Gebäuden. Insges.über 150 Wohneinheiten. Die Verbindung zwischen den Häusern besteht in häßlichen langen Gängen, die an Strafanstalten erinnern. Ansonsten sehr schön gestaltete Anlage in einer schönen Gegend. Der Ort selbst macht einen etwas heruntergekommenen Eindruck, mit vielen leerstehenden, teils verfallenden Gebäuden.
György(71+)Deutschland
Sehr gut restauriertes Grandhotel samt Restaurant
Sehr gut restauriertes Grandhotel mit hochwertigen Dependancen. Fantastischer Blick auf das Tal und die Berge. Exzellente Wandermöglichkeiten. Gute Verkehrsanbindungen. Restaurant überdurchschnittlich. Hervorragendes, preiswertes Mittagsmenü. Gut geführtes Resort. Leider nur LAN-Verbindung in den Apartments, die zeitweise ausfällt. Manko: Bademantelreinigung wird mit 10 € berechnet.
Heinz(71+)Deutschland
Gewohnt guter Hapimag Standard
Das Ressort hat den gewohnt guten Hapimag Standard. Entgegen unserern sonstigen Gewohnheiten haben wir jeden abend im Restaurant gegessen, wo es uns sehr gut geschmeckt hat. Wir hatten ein wenig Sorgen, dass wir ohne Auto nicht mobil sind. Aufgrund der Nähe zur Bushaltestelle und der guten Anbindung, konnten wir aber jede Menge unternehmen.
Margarete Josefine Maria(71+)Deutschland
Schöne Appartementanlage in guter Lage
Im Ressort selbst hat es uns sehr gut gefallen. Der Ort Bad Gastein ist allerdings auf dem absteigenden Ast. Empfehlenswert ist nach wie vor Hofgastein. Da das Angebot im Restaurant der Hapimag in Ordnung und das Essen lecker war, hat es uns nicht gestört, dass keine guten Restaurants in der Nähe waren.
Luise(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Excellent
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt, ruhig und in einer herrlichen Lage. Die Küche ist hervorragend, vielseitig, Es werden regionale Produkte und Gerichte angeboten, die außerordentlich lecker schmecken. Wir waren an jedem Abend im Restaurant zum Essen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Golfers Traum
Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, der und seine Stellvertreterin kümmern sich in liebevoller Weise um die Gäste. Das Hapimag Golfturnier während unseres Aufenthalts war bestens organisiert, die Einbindung des rührigen Golfclubs von Bad Gastein war vorbildlich und richtungsweisend. Wir kommen gerne wieder nach Bad Gastein, obwohl der alte Ortskern leider dahinsiecht.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kaiserhof super - Gastein naja
Hapimag Bad Gastein wird hervorragend geführt und erfüllte alle unsere Erwartungen - immerhin waren wir das dritte Mal hier; Bad Gastein insgesamt ist - zumindest in der Nebensaison und bei Schlechtwetter - keine empfehlenswerte Destination; der Ort stirbt langsam, aber sicher - LEIDER!!!!