Helga Kappaun(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bester Ausgangspunkt für Berlin-Aufenthalt
Von Hapimag am Gendarmenmarkt erkundet man die Stadt sowohl in Richtung Osten als auch in Richtung Westen Berlins ausgezeichnet. Man wohnt sehr angenehm und ruhig, hat praktische Unterstützung an der Rezeption und kann ab und zu tagsüber 'nach Hause'.
Hans Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schön aber abgewohnt
Die Lage des Resorts ist fast unschlagbar, aber es ist schmerzlich spürbar, dass Hapimag am Unterhalt spart: die Zeichen der Vernachlässigung sind unübersehbar. Das liegt nicht am Personal vor Ort - wir haben gleiche Beobachtungen auch in anderen Resorts gemacht. Kein Hotel würde mit Schwarzschimmelbefall im Bad und defekter Dunstabzughaube in der Küche mehr als einen Stern bekommen - aber Hapimag verlangt 4-Sterne-Preise.
Waldemar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gut!
Die Wohnung ist hell, ruhig gelegen, modern ausgestattet und zugeschnitten, mit ausreichend Platz. Sie liegt zentral. Kurze Wege zu den unterschiedlichsten Angeboten der Stadt
31.05. - 29.07.262 ERW
Claus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Jährliche Kulturreise nach Berlin
Sehr zentrale Lage in Berlin. Verkehrsmittel sind in unmittelbarer Nähe Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie können zu Fuß bequem und erreicht werden.
Ortwin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Appartements in bester Innenstadtlage
Moderne Appartements in bester Lage in Berlin. Guter Service, nettes Personal. Für Mitglieder (insbesondere im Winter) ein tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurze Städtereise
Die Hapimag Anlage ist, wie alle Anlagen in einem super Zustand. Wir waren sehr zufrieden. Die Lage am Gendarmenmarkt ist sehr zentral.
Burkhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
In der Mitte.
Sehr zentrale Lage, trotzdem ruhig, nahe Gendarmenmarkt, Unter den Linden, Brandenburger Tor, Potsdamer Platz und Checkpoint Charlie.
werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Lokale Kosten für Kurzaufenthalte sind zu hoch.
Für Kurzaufenthalte sollten die Nebenkosten günstiger sein, sonst kann man gleich ins Hotel gehen. Oder hat Hapimag kein Interesse an der Buchung von Kurzaufenthalten?
Karl(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Auf nach Berlin - in die ewig junge Stadt
Unser Ausgangspunkt war die ideale Lage des Hapimag Resorts 'Gendarmenmarkt' in Berlin Mitte. Deutlich wurde uns das bewusst bei Spaziergängen durch die Prachtstraße 'Unter den Linden' - auf der Einkaufmeile der Friedrichstraße hin zum Gendarmenmarkt mit prächtigen Bauten aus der Barockzeit - weiter zur Museumsinsel, zum Brandenburger Tor, zum Regierungsviertel - um nur einige Highlights herauszugreifen. Hapimag war wieder Mal tipp-top - versorgte uns auch mit Insider-Informationen zu Kultur, Shopping und…
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zuhause auf Zeit mitten im Zentrum Berlins
Immer wieder gern kommen wir ins Zentrum Berlins am Gendarmenmarkt. Kurze Wege zu angesagten Restaurants, Museen, Theatern, aber vor allem auch zu den öffentlichen Nahverkahrsmitteln machen das Hapimag-Ressort in der Kronenstrasse zu einem angesagten Zuhause auf Zeit. Das Interieur könnte an einigen Stellen eine Erneuerung vertragen, aber der Gesamteindruck ist noch immer stimmig.